To sanyrubenson то что вы описываете это можно одной(переименованной прогой)делать,или как по-старинке, переименованая и оригинальная и обязательно зеленый контакт был,?
Gamzik, Можно по разному,но помоему удобнее всего иметь в папке прочее две разноименные проги,версией 1.4 регить левые номера и вводить вместо них свой,а второй прогой,можно версии 1.2.8,регить тех кому будешь звонить.Выходыть обеими в сеть и звонить с 1.4.Можно обойтись только прогой 1.4,но тогда звонок будет идти всё EQO, и поэтому будет в два раза дороже.
ПРИВЕТ ПАРНИ!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ.ВСЁ ВРОДЕ ДЕЛАЮ ТАК Я ПРО /В ПОЛЕТЕ /ВПИСЫВАЮ НОМЕР НЕ ЗАСВЕЧЕНЫЙ НО ВСЁ РОВНО СМС ИДЕТ С ТОГО НОМЕРА КОТОРЫЙ РЕГАЛ.ИЛИ Я НЕ ТАК ЧЕГО ПОНЯЛ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
ПРИВЕТ ПАРНИ!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ.ВСЁ ВРОДЕ ДЕЛАЮ ТАК Я ПРО /В ПУТИ /ВПИСЫВАЮ НОМЕР НЕ ЗАСВЕЧЕНЫЙ НО ВСЁ РОВНО СМС ИДЕТ С ТОГО НОМЕРА КОТОРЫЙ РЕГАЛ.ИЛИ Я НЕ ТАК ЧЕГО ПОНЯЛ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
MOR!K-ACQ, смс и будет идти с того номера который регал.А номер в пути ставится чтоб прога звонила тебе на него когда соединяет с тем кому ты звонишь.Вобщем это только для звонков,а не для смс.
MOR!K-ACQ, можно приглашать,за это дают один евро.Бывают приглашения не всегда приходят,приглашать надо незасвеченный номер.Читай тему здесь недавно об этом писали.И прекрати писать большими буквами.
14 апр 2008 в 18:17