Архив. GS "The World End" | SEclub.org
Архив. GS "The World End"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 132
*
GRIFON777
11 авг 2010 в 12:05
Архив. GS "The World End"
Тема игры. Обсуждения в другой теме. Материалы (юниты+здания) там- wapforums.ru/viewtopic.php?p=866&fid=7935
*
GRIFON777
11 авг 2010 в 16:38
Doctor_bit
1. Никита Михайлович
2. Империя
3. Высокий худощавый лысый старик в военном мундире с золотой вышивкой и с фальшивой, вышитой нитками, электросаблей на поясе.
4. Финансист
5. Верховный главнокомандующий
*
GRIFON777
11 авг 2010 в 16:40
Cap_Solo
1. Дениэл Кэлдрон.
2. Империя.
3. Молодой, энергичный и подтянутый офицер космического флота Империи . Вечно недовольный своими командирами , т.к. сам довольно талантлив и смыслит в военном деле. Обычно ходит ходит черной армейской форме или же своем комбинезоне .
4. -----
5. Помошник верховного главнокомандующего
*
GRIFON777
11 авг 2010 в 19:02
Гpиффин
1. Дмитрий (прозвище Железные Нервы) Блинов.
2. Альянс.
3. Брюнет, Спортивного телосложения,среднего роста,одет в потертые джинсы,толстовку с капюшоном,кеды,кепка.
4. Магнат.
5. Верховный главнокомандующий.
*
GRIFON777
11 авг 2010 в 20:43
Shiki-sama
1. Шикиэйки Куроу (прозвище: Шики)
2. Лига.
3. Невысокий, слегка худощавый. Одет в темные брюки и черную рубаху. На голове - черные волосы в прическе из разряда " утренний погром".
4. Технический гигант.
5. Верховный главнокомандующий.
*
GRIFON777
11 авг 2010 в 22:41
DeLt@2se
1. Демион Бленг. Прозвище: Дырявый
2. Сторона: Лига
3. Внешность: среднего роста, тело синего цвета, очень харизматичное лицо, потерял правый глаз в бою, сейчас вместо него стоит имплантант - глаз темнокрасного цвета, пеомагающий видеть дальше и запоминать лица. Одежда: белый костюм и плащ-накидка
4. -----
5. Роль: Помошник верховного главнокомандующего
*
GRIFON777
11 авг 2010 в 22:42
[Резервный пост для помощника Альянса, если таковой будет]
*
GRIFON777
11 авг 2010 в 22:49
Начало игры
Солнце вышло из-за туч, все бомжи собра... Гхм-гхм... О чём это я? Ах да...
Привычная утренняя сирена разбудила всех на Нилайхане. В небе были видны три точки- корабли колонистов, которым негде было приземлиться, да и связи с ними не было. Желтовато-зеленый аналог Солнца всходил над горизонтом, и колонисты один за другим выходили из домов. Построенные по велению предыдущих главнокомандующих, они стояли плотными рядами, и были одинаковы у всех фракций. Впрочем, предшественники вообще не занимались военной политикой. За что и поплатились... Оставить отряд солдат без крова- только самоубийцы на это способны...
Наконец Главнокомандующие со своими помощниками предстали перед своими подчиненными- колонистами и солдатами. Они ожидали приказов. (ХС, Фаза Планирования)
11 авг 2010 в 22:51 / GRIFON777 (1)
*
CapSolo
11 авг 2010 в 23:11
Приняв стойку а-ля "бравый солдат", т.е. ноги на ширине плеч, руки за спиной, идеальная выправка, Кэлдрон стоял по правую руку и чуть позади своего худощавого командира. Кто мог подумать, что молодой парень в черной армейской форме всего с одни знаком отличия - гербом Империи на правом плече, является ближайшим помощником Никиты Михайловича, в свою очередь щеголявшего в расфуфыренном мундире. Итак, второе лицо Империи в этой системе покорно ждал речи своего командующего. Если Кэлдрон сочтет нужным перебить командующего - он сделает это. Но старик все же здесь главный - пусть правит бал.
*
Гpиффин
11 авг 2010 в 23:59
Слушая плеер,я вышел к людям без помощника(где то выпал по дороге),народ мой,преклоните колени передо мной(это шутка,лан хватит у Петросяна работу воровать,пора заняться делом).я осматриваю территория...мда,кал канешн,ну ниче,будем делать из гавна конфетку.я начал свою речь: "жители колонии,я - такой же человек как и вы,я понимаю все ваши беды и несчастья,но если мы объединимся и начнем работать как единый организм,мы выберемся из жопы в элиту!учтите путь этот не легкий,но я верю,что раса Альянс - сильная раса,и мы справимся с задачей!значит так люди,упор делаем на науку и исследования,воевать пока я ни с кем не желаю!жители колонии,я хочу,чтоб наша раса,начала восставать из пепла уже сейчас,поэтому нужно построить лабораторию,но чтобы ее построить энергоблоки,друзья постройте мне энергоблок(это ход,построить энергоблок).".закончив свою речь я пошел распаковывать чемоданы
*
DeLs2se
12 авг 2010 в 00:13
Интерестно... Очень интерестно... Ну и занесло же нас... Дырявый стоял с каменым выражением лица и осматривал местность. Это пока все было не официально, поэтому руки он держал в кармане. С помощью глаза он подробно рассмотрел своих врагов (или может союзников) и сделал снимки их лиц. Дырявый понимал, что только войной ничего не добьешся, но изучая своего главнокомандующего, он понимал, что одной дипломатией дело шито не будет. Дырявый еще раз посмотрел на своего босса. Нет, он никак не мог понять, как человек, находящийся на такой должности, мог так просто одеваться. Дырявый стал ожидать приказов...
12 авг 2010 в 00:14 / DeLs2se (1)
*
DoctorBit
12 авг 2010 в 09:19
Выйдя к людям, я не стал корчить из себя какого-нибудь проклятого демократишку, а сразу приступил к делу:
- Значит так, с начала нам придется много пахать, но затем нашу великую Империю ждет рассвет! Приказываю построить следующие строения: энергоблок, нефтевышку, биржу, бар, космопорт и штаб связи! На этом всё. Да здравствует император!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016