Потеря девственности | SEclub.org
Потеря девственности
Все новые
Ха .гг. некоторым диффчонкам порой просто необходимо быть "девстенницами". Ну если того требует ситуация. Типа замуж там... ну или ещё когда...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 154
*
Xzm
25 авг 2012 в 03:31
С0д 4, нервишки у тебя, просто перевозбудился. Прими или успокоительное или виагру, один фиг всё сработает как эффект плацебо. Просто будь увереннее.
*
С0д 4
25 авг 2012 в 18:27
Xzm, Спасибо за поддержку и понимание)
*
Nikolas 2
14 окт 2012 в 17:03
В интернете все написано подробно описано к гинекологу обратись в аптеке масса средств народные средства главное оккуратно действуй.
*
KateBich
27 ноя 2012 в 18:57
два года назад... смотрела с первым парнем фильм в домашнем кинотеатре... честно, я так и не вспомнила о чём фильм! ))) неприятные ощущения были не долгими, и я бы не назвала это болью, чувсво было, будто кто-то потянул меня за волосы, только, пардон, не от туда те волосы росли, ахах ))) но я быстро к нему привыклу, всё как сестра старшая говорила, и как в книжках. главное не бояться, если стресс - напряжение - больше дискомфорта и больнее. мой совет, девочки - два бокальчика красного вина до, и с довольной улыбкой у вас и вашего парня на лицах ещё по бокальчику после ^_^
*
Edge wwe
7 дек 2012 в 18:51
В базе данных информации по этому поводу нету. :незнает:
7 дек 2012 в 18:52 / Edge wwe (1)
*
Label
13 июл 2013 в 09:57
Она девственница. Или была таковой до вчерашнего вечера. Три дня пробовал в мессионерской позе, но не получалось. Ей было больно, а я не стал настаивать и форсировать события. Вчера опять же после Мессионерской позы, в которой снова нифига не вышло, я решил пристроиться сзади. Какое то время просто тёрся о промежность, но потом почувствовал что проник в неё. Сначала не глубоко, ожидая что ей станет больно и начнёт вырываться. Но потом уже не в силах себя сдерживать, начал всовывать довольно глубоко, но не до конца. В обшем так и кончил. Теперь вопрос- осталась ли она девственницей? Ведь походу она вообще ничего не почувствовала. Когда то давно слышал что если присунуть сзади, то можно довольно глубоко вставлять и не задеть плеву. Незнаю насколько это правда, хотелось бы узнать у более опытных людей. У меня всего вторая девственница, а с первой вообще всё произошло быстро и гладко. Ещё добавлю что ей 20 лет, и на члене не заметил ни намёка на кровь.
*
Farus 81O
13 июл 2013 в 22:54
Label, По поводу не достать сзади точно не знаю, но есть позы в которых девушка чувствует минимум боли.... И не всегда потеря девственности сопровождается кровью, попробуйте еще раз через несколько дней, нет боли - уже не девочка))))
13 июл 2013 в 22:56 / Farus 81O (1)
*
Label
14 июл 2013 в 06:20
Farus 81O, Вчера поговорил с ней, говорит что ничего с ней не сталось. Самое главное что осталась довольна. А над ситуацией ещё поработаю)
*
Freeplayer
14 июл 2013 в 19:52
Label: Она девственница. Или была таковой до вчерашнего вечера. Три дня пробовал в мессионерской позе, но не получалось. Ей было… Подробнее
походу она тебя наобывает чувак, походу никакая она не девственница.
*
mara 55
14 июл 2013 в 19:54
Freeplayer, хватит парня вводить в заблуждение :)
*
Freeplayer
14 июл 2013 в 20:06
Ха .гг. некоторым диффчонкам порой просто необходимо быть "девстенницами". Ну если того требует ситуация. Типа замуж там... ну или ещё когда...
*
mara 55
14 июл 2013 в 20:08
мне кажется если парень не лопух, то он сможет отличить девственнцу от не девочки, хотя бы по поведению
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025