Да... Пошлость и ахинея - самые оптимальные варианты ее укращать и ставить на место Других вариантов тут великие интеллектуалы не знаю... Только бить ей по щекам своим интеллектом и могут... )))
Да... Пошлость и ахинея - самые оптимальные варианты ее укращать и ставить на место Других вариантов тут великие интеллектуалы не знаю... Только бить ей по щекам своим интеллектом и могут...
-Lexus-, seclub.org/forum/goto/11726304/ - "... все через это проходят... ". Ты что ль проходила?)))Если прошла, то почему не поделишься своим опытом? Всё наверно прохавала по жизни)))
Уважаемый,Фокс.. А причем тут вообще мой опыт и что я всё ХАВАЛА... переключиться что ли не знаешь на чей опыт.. Давай о твоем поговорим,о твоих похождениях.. Как тебе отдавались все женщины только от одного только взгляда и святых мыслей.. Сам предложи лучше что-нибудь умное.. Или поделись своими сексуальными подвигами и победами...
-Lexus-, зачем?)))Если тебя интересуют рассказы флирта и трахания, есть специальные сайты. У девушки проблемы, а так как "...все через это проходили...", то логично было бы предположить, что у тебя есть несколько ценных советов по поводу этой ситуации. Что ты посоветуешь несчастной Машеньке?)))
Чисто затроллил... Ну,если ты так думаешь,то это не значит,что это есть истина последней инстанции знаешь,мне даже лень тут типа взаимно остроумить.. Позиция какая-то тут плоская... Надо обязательно принимать чью-то сторону,чтоб не дай Бог не затроллили Еще считаете тут себя мужиками.. Виртуально стебаца с девушкой-не признак великого интеллекта и ума.. Все одинаково по одну сторону экрана,кстати
-Lexus-, она не плохая, я такого не говорил:(Она наоборот хорошая, просто в силу своего характера и воспитания не может найти своей линии поведения с приглянувшимися ей мужчинами. Поэтому-то и терроризирую тебя, твоя уверенность наталкивает на мысль, что ты возможно сможешь указать ей на общие черты ошибок.
Ну,что ты... Ты такой тонкий психолог... Думаю,ты ей обязательно поможешь своим мудрым советом,а после этого бескорыстного поступка тебе вся комната будет апплодировать стоя А я же пока в очереди на очередной креатив,забыл что ли
В том-то и дело,что я тут нейтральный абсолютно человек,и ситуацию сразу оценила.. И как бы там не было,ваши нападки на Машеньку,так сказать,выглядели не очень эстетично... Какая бы она не была... И чтоб не говорила и какие темы не открывала... Меня зацепило не то,что вы тут ей советовали,а как вы над ней стали издеваться Вот и всё... И что ты,что она... Мне всё равно,в войнушки я не собираюсь тут скакать ... Просто не красиво...
-Lexus-, не красиво... Девочек обижать, в носу ковырять, ругаться матом и т.п. Все мы это знаем, но на самом деле в жизни все именно так и происходит, некрасиво. В таких ситуациях шаблонные понятия и установки неэффективны.
14 авг 2010 в 01:34