Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
Как как....ей 27,есть ребенок,работа,а я всего лишь курсант с неизвестным будущим да и настоящим тоже,которого по выпуску отправят в любую точку страны,она была готова на всё,а я подумал о её ребенке,счастье и как будет лучше,пожелал только счастья и удачи,больше не встречаюсь и не пишу,жалко её,обидно,хочу закончить учебу да на месте уже заведу себе кота,вот и будет мне семья.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
пpoтoплaзмa
2 апр 2010 в 15:20
Мы расстались из за того,что когда он пропал на неделю я его сильно не разыскивала и он на это обиделся. Хотя все это время был у тети и мог позвонить мне ,сообщить что с ним все нормально, но наверное решил что это не так важно.
*
lexenok
2 апр 2010 в 21:39
Фактически из за бывших парней и недоверия ко мне с ее стороны.
*
sweta178
5 апр 2010 в 21:10
У меня было не так много расстований,но всегда всё было потихому. А вот последнее как сейчас помню,было грустным. Мы были просто друзья в общей компании.И вот его призвали служить никто никому ничего не обещал,хотя мне тогда он очень нравился,но особо от него я взаимости не видела. Изредка я приезжала к нему в часть иногда и он приезжал. Потом я встретила своего будущего мужа, другу сказала что замуж выхожу, он поздравил,мы так же общались до свадьбы,а потом он с друзьями пришел в ЗАГС и слезно стал просить не делать ошибку,что только сейчас понял что любит меня,но... :-) а потом и мужа служить забрали- вот его я дождалась- потому как люблю его сильно.
*
shrek1489
22 апр 2010 в 13:43
Из того что я сказал, что мне просто даже с тобой быть сложно быть друзьями...а теперь хочу вернуть...незнаю как! Дайте совет грамотный
*
Quenant
22 апр 2010 в 14:05
Ивeтa, как все просто :rzhu:
*
lexenok
22 апр 2010 в 14:12
Mr_shrek14, ты уже ушел, нужно было обдумать свой поступок, в след раз умней будешь, ну если хочешь вернуть то подойди и так и скажи
*
Mafasuil
23 мая 2010 в 09:56
Расстались.Но я ее так и люблю.И счастлив хотя бы этим.
*
noobl
23 мая 2010 в 15:59
Классическая ситуация-она дочь из богатой семьи, я - из семьи с средним доходом. Ее высокомерию не было предела, причем она не редко напоминала мне из какой семьи она и из какой я. Все ее попытки каким то образом оскорбить меня изподтишка или начать показывать свой характер я пресекал тут же. Мы просто были людьми из разных измерений. В итоге через несколько недель мы расстались. Сейчас она сама пишет мне, иной раз звонит. Не знаю, скучает или нет, т к по слухам у нее до и после меня, а, возможно и во время наших отношений, была куча парней
23 мая 2010 в 16:01 / noobl (1)
*
Rom ka
23 мая 2010 в 17:08
Всё было замечательно.И вот в один прекрасный день трубку подняла девушка и сказала:забудь этот номер и всё такое.В общем пока я собиралась за него замуж,он женился на другой:)Главное без объяснений-трах-бах и всё.Ни причин,ни следствий.Догадайся мол сама
*
Mafasuil
23 мая 2010 в 21:28
Ну ничего теперь не поделашь.
*
kasyk
23 мая 2010 в 23:36
Как как....ей 27,есть ребенок,работа,а я всего лишь курсант с неизвестным будущим да и настоящим тоже,которого по выпуску отправят в любую точку страны,она была готова на всё,а я подумал о её ребенке,счастье и как будет лучше,пожелал только счастья и удачи,больше не встречаюсь и не пишу,жалко её,обидно,хочу закончить учебу да на месте уже заведу себе кота,вот и будет мне семья.
*
Mafasuil
27 мая 2010 в 14:01
Вроде бы снова сошлись.Но будущее туманно,туманно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025