А я расстался со своей бывшей из-за того что она малость обнаглела и села мне на шею.Мне энто сцука надоело учитывая что у неё был ребенок от первого даже не брака.Я её год терпел и бросил А через примерно год узнал от её же подруг что эта падла еще мне и рога наставляла было обидно это осозновать.
Я расстался потому что изменял ей и она пробила эту шнягу и наехала на меня. я естественно её послал и она ушла... и не зря я нашел еще лучше и женился......
рыбята,а я расстался со своей девушкой из за того что она вечно ходила в наушниках:-( я сказал : "тебе что дороже,я или твои наушники"? на что она ответила : "Саша, ты и сам всё знаешь" вот так мы и расстались:-(
A я растался со своей девушкой по пьянке, глупость написал ей смской, теперь уже 2й месяц,каждый день с цветами к ней бегаю прощенья прошу, а она нивкакую, говорит что давай останемся друзьями. Вот сейчас опять пойду
а я с девушкой расстался как то глупо и непонятно.3 месяца встречались,и я ей нравился и она мне,а потом она мне говорит,давай останемся друзьями,я спрашиваю,что во мне не так,а она:ты самый лучший,больше таких нет,и плачет.Девушки,помогите разобраться,плиз
forzaaleks может просто прошла любовь,а она боится тебе сделать больно.Мне тоже было очень больно когда я со своим расставалась,но оставаться вместе уже не было сил пришлось его бросить.было много причин а самая главная это ревность.к каждому столбу ревновал,не могла даже на работе с кем то поздороваться.постоянно все было не так.сделала из за него аборт, а когда вышла из больницы он говорит может надо было оставить ребенка.и потом постоянно говорил что детей хочет.
kimik,спасибо за понимание,но у меня с ней вообще разногласий не было(с моей стороны),за неделю до расставания начала говорить,что уделяю мало внимания ей,а я и цветы дарил и встречался часто,как мог.Не знаю...
31 окт 2007 в 13:43