Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
CASTOR TROY, Мы расстались потоиу что...я виновата... гулять начала, потому что отношения не устраивали вообще (глупый, жадный и расчетливый) не люблю таких..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
MEДBEД:)
16 янв 2008 в 08:06
мaнящaя, я с тобой полностью согласен. но в ней есть то что я ищу в девушках,и она достаточно умненькая для своих лет. подожду пока подростет:)
*
манящая
16 янв 2008 в 08:13
MEДBEД:), В таком случае другого не остаётся:) НО! Мы не такие, как вчера, то есть мы меняемся, и с течение времни становимся другими людьми=)
*
16 янв 2008 в 10:46
мaнящaя, а вот над этим стоит призадуматься! Некоторые говорят что люди меняются с каждым днем,а некоторые говорят что люди не меняются! Так кому же верить?! Предположим что парень изменил девушке,он осознал что потерял и что наделал,сказал что изменился,а ему не поверили! А вдруг он действительно изменился! Поэтому отношения часто не восстанавливаются:( А я считаю что все таки люди меняются,но только когда им это надо! Вот так устроен мир:)
*
Koshka frrr
16 янв 2008 в 10:48
A я просто наверное финансово не вышла...
*
манящая
16 янв 2008 в 10:55
MEДBEД:), Человек меняется каждый день, иначе мы бы не смогли со временем анализировать свои поступки. В прошлом человек не тот, который сегодня. К примеру, если два человека не видились много лет, то они становятся чужими друг другу, так как меняются вдали друг от друга.
*
манящая
16 янв 2008 в 10:56
Koshka frrr, Это как? :figase:
*
Cyka любoвь
16 янв 2008 в 12:24
из за того что он женат, и жену свою бросать не собирается! А я ему нужна была только для :seks2:
*
Leven
16 янв 2008 в 19:43
Расстались изо того что девушка мне изменила,прожили почти 2года!
*
TaПkA
23 янв 2008 в 06:18
CASTOR TROY, Мы расстались потоиу что...я виновата... гулять начала, потому что отношения не устраивали вообще (глупый, жадный и расчетливый) не люблю таких..
*
23 янв 2008 в 18:41
сегодня расстался.Не устраивают отношение ее ко мне,и мое к ней.И хочется чтоб поскорее наступило завтра,чтоб затем наступило послезавтра,и так день за днем чтоб все забыть.Поменял номер а она все ещё пыталась меня найти.Я поговорил и сказал что шла по своим делам цензурно и вежливо но все ещё хочу вернуться.Думаю это бесполезно наступать на одни и те же грабли глупо.Любим друг друга,но не подходим:( это похоже самый худший день в моей жизни :(
23 янв 2008 в 18:45 / MEДBEД:) (1)
*
Milaia
23 янв 2008 в 19:06
MEДBEД:), а если любите зачем раставатьсья,может надо было больше уступать друг другу,хоя по своему опыту знаю,что если раз растались-пытаться что то "склеить"бесполезно.
*
TигRR@
25 янв 2008 в 15:30
MEДBEД:), сочувствую.. Была в такой ситуации год назад,расстались,я погуляла с другим месяц,потом сошлись опять,но,увы, расстались опять и на этот уже окончательно.. Оказалось,что я ошиблась в нём,а он слишком многого от меня ждал :vzdoh: Вот так со 2го раза до нас дошло,что вместе быть нам не нужно :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025