Из-за чего вы расстались? | SEclub.org
Из-за чего вы расстались?
Все новые
CASTOR TROY, так она тебе изменяет? Вообще, зря ты её добивался, большинство девушек этого не стоит. По тому, что ты написал, заметно, что она играет, так и пускай играет одна. Или ты её любишь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
Chelsky
24 окт 2006 в 14:00
~ШoKoЛaДнAя~, да не. Я тебя ни в чем как раз таки не виню. В этой ситуации ты полностью права. Но сейчас столько халявщиц развелось. Пойми. Думаю, ты правильно поступила. Относись к этому как к испытанию, которое ты достойно прошла
*
CASTOR TROY
ts 24 окт 2006 в 15:53
~ШoKoЛaДнAя~,не знаю подробностей,да и не хочу знать.Просто восхищаюсь твоим характером.Сам лицом к лицу столкнулся с подлостью,но никак не могу принять твердого решения и поставить на всем точку.А давно надо.Становится хуже и хуже :neznaet:
*
CASTOR TROY
ts 24 окт 2006 в 16:00
~ШoKoЛaДнAя~,Просто прошу у тебя совета.ДА И У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.Ситуация:влюбился.Ухаживал.Она не воспринимала меня всерьез.Гуляла.Флиртовала и все такое.Полностью отдавался и в конце концов добился и вроде начались кое какие отношения.С ее стороны было и предательство и подлость в самом прямом смысле этих слов.Все терпел.Потом начались упреки,недоверие скандалы.Все на ровном месте.Дал понять что долго так не может.Сказала что исправится.Проходит время и все повторяется.ЧТО ДЕЛАТЬ???
24 окт 2006 в 16:00 / CASTOR TROY (1)
*
Chelsky
25 окт 2006 в 00:35
CASTOR TROY, так она тебе изменяет? Вообще, зря ты её добивался, большинство девушек этого не стоит. По тому, что ты написал, заметно, что она играет, так и пускай играет одна. Или ты её любишь?
*
Cпeция
25 окт 2006 в 02:26
CASTOR TROY,если тебе дорога эта девушка,попробуй тоже поиграть! Начни флиртовать с другими,перестань уделять ей все внимание,и выкладываться полностью.. Конечно это трудно,когда любишь,но ты пойми,она привыкла к хорошему,и теперь очень резко почувствует изменения,и захочет вернуть прошлые отношения,начнет относиться к тебе по другому!
*
MEDBEDb
25 окт 2006 в 02:33
Покинь её на фиг! Она с тобой играет, ты для неё просто занимательная игра, типа Барби и Кен, как хочу, так и верчу! Оно тебе надо?
*
~ШoKoЛaДнAя~
25 окт 2006 в 04:28
CASTOR TROY, если любишь конечно трудно принять какое-то решение. Перестань уделять ей внимание- она этого не стоит если так поступает с тобой. Просто не общайся с ней, не звонков, не смс, ничего. Тебе будет сложно, ну я думаю что она первая захочет выяснить в чем дело. А если не захочет то просто не судьба, не твоё это значит.
*
CASTOR TROY
ts 25 окт 2006 в 06:48
~ШoKoЛaДнAя~,2ой день следую твоему совету.Пока особых беспокойств не наблюдаю.Посмотрим.
*
Gen Fireman
25 окт 2006 в 07:26
CASTOR TROY, :oftop: Давайте Вашу проблему обсудим в другом месте. А здесь только по теме. Не стоит в одной теме обо всем подряд. В смысле, что делать спросите в другой теме, например в теме Измена, ведь в этом дело? А здесь будем об окончательно закончившихся отношениях. Как закончились, почему, зачем...
25 окт 2006 в 07:33 / Gen Fireman (1)
*
st. oskol
25 окт 2006 в 12:46
Встречались 2 мес, делал для неё всё. Водил её во всякие бары, клубы. /Мама если б узнала, скока я денег на нее тратил- упала бы в обморок/ Вчера были дела, не смог ей позвонить, сразу смс, типа по б... пошел. Сегодня встретил её, и она сказала-всё! Я в шоке. Ничего не понел. Сижу думаю.
*
манящая
25 окт 2006 в 13:15
St. Oskol, Это в тему женская логика )))
*
MEDBEDb
25 окт 2006 в 15:11
Она решила, что ты - просто способ посещать клубы-бары-вечеринки. Не более того. Причём уже разонравился, типа, из моды вышел. Забей и больше так не посупай.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025