мaнящaя, а вот над этим стоит призадуматься! Некоторые говорят что люди меняются с каждым днем,а некоторые говорят что люди не меняются! Так кому же верить?! Предположим что парень изменил девушке,он осознал что потерял и что наделал,сказал что изменился,а ему не поверили! А вдруг он действительно изменился! Поэтому отношения часто не восстанавливаются:( А я считаю что все таки люди меняются,но только когда им это надо! Вот так устроен мир:)
MEДBEД:), Человек меняется каждый день, иначе мы бы не смогли со временем анализировать свои поступки. В прошлом человек не тот, который сегодня. К примеру, если два человека не видились много лет, то они становятся чужими друг другу, так как меняются вдали друг от друга.
CASTOR TROY, Мы расстались потоиу что...я виновата... гулять начала, потому что отношения не устраивали вообще (глупый, жадный и расчетливый) не люблю таких..
сегодня расстался.Не устраивают отношение ее ко мне,и мое к ней.И хочется чтоб поскорее наступило завтра,чтоб затем наступило послезавтра,и так день за днем чтоб все забыть.Поменял номер а она все ещё пыталась меня найти.Я поговорил и сказал что шла по своим делам цензурно и вежливо но все ещё хочу вернуться.Думаю это бесполезно наступать на одни и те же грабли глупо.Любим друг друга,но не подходим:( это похоже самый худший день в моей жизни
MEДBEД:), а если любите зачем раставатьсья,может надо было больше уступать друг другу,хоя по своему опыту знаю,что если раз растались-пытаться что то "склеить"бесполезно.
MEДBEД:), сочувствую.. Была в такой ситуации год назад,расстались,я погуляла с другим месяц,потом сошлись опять,но,увы, расстались опять и на этот уже окончательно.. Оказалось,что я ошиблась в нём,а он слишком многого от меня ждал Вот так со 2го раза до нас дошло,что вместе быть нам не нужно
16 янв 2008 в 08:06