За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
А.Владимир :-D чёт я не вижу связи этого террориста со своим предъдущим постом :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 19:33
HAГЛAЯPOЖA, извини,что я отвечаю!,потом одиночная камера,года полтора,презедент отклонит прошение,а дальше...
*
Валера Пурга
24 окт 2007 в 19:37
Получается:Право убийцы на жизнь-священно.Государство не сумело сохранить жизнь жертве,но уж жизнь убийце сохранит всеми средствами.Получается:закон отказывается уравнять жизнь жертвы и убийцы.Преимущество очевидно:я тебя убиваю,а они меня - не моги.То есть:каждый имеет право на убийство без риска быть за это убитым самому.Он режет ребёнка,а государство при этом охраняет его жизнь от посягательств!
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 19:40
Mepзkий Пёc, мы с тобой цапались по пустякам!Помнишь Беслан,ну взяли ОДНОГО,тероиста,так что?Ой он в камере повесился,наверно сам,хотя его выкупили!
*
Mepзkий Пёc
24 окт 2007 в 19:46
А.Владимир :-D чёт я не вижу связи этого террориста со своим предъдущим постом :-)
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 19:48
Baлepa Пypгa, так закон такой!А самое противное,что судьи хотят хорошо жрать,отдыхать и обеспечить жизнь правнукам!
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 19:56
Mepзkий Пёc, упс!,да ничего хорошего не будет!Если есть деньги,то будет укол и боли не будет,будет тупое состояние!Кстати прикол:ИМЯ СЕСТРА:-)!Ну и ?
*
SA5H
24 окт 2007 в 20:13
A.Bлaдимиp, что то не слышал раньше такой поговорки... Откуда такая взялась? // Пичушкин единогласно признан виновным по всем предъявленным обвинениям (около 48 убийств). Ожидается вынесение приговора. Ну что, пусть живёт??!! Ваши мнения
*
Mepзkий Пёc
24 окт 2007 в 20:17
Не, вот этого ниггера можно было бы пристрелить.
*
Валера Пурга
24 окт 2007 в 20:21
A.Bлaдимиp, судебная ошибка должна караться настолько сурово,чтобы следственные и судебные органы были КРОВНО заинтересованы избежау её.
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 20:52
(=sAShщ=), отвечаю!Попытка к бегству,заболевание сердца,самоубийство
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2007 в 21:00
Baлepa Пypгa, ну а когда это будет?,"когда рак на горе свистнет",а фемеда продажна это не факт,это на деле!
*
SA5H
24 окт 2007 в 21:02
A.Bлaдимиpщ, а ещё как Чикатило по телеку регулярно на всю страну показывать будут. Ой как интересно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025