За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Ещё Александр Третий сказал, что смертная казнь нужна хотя бы просто для того, чтобы боялись. Почему в восточных странах воровство на гораздо меньшем уровне чем у нас? У них по-прежнему руку отрубают за это.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
batura
22 фев 2009 в 07:48
о каких фильмах вы тут говорите!?убийце дают 9 лет, из которых на зоне он проведёт всего 6/по УДО/.а чё потом?он добрее,человечнее станет?или насильник?ну и кастрируешь его...за что его кормить,одевать,зимой обогревать?про педофилов вообще молчу:этих тварей надо просто родителям жертв отдавать.изчез страх у преступивших закон.отсидка никого не пугает/особенно рецидивов/.неее...я только за смертную казнь.
22 фев 2009 в 07:52 / batura (1)
*
Aphina04
22 фев 2009 в 07:58
Ещё Александр Третий сказал, что смертная казнь нужна хотя бы просто для того, чтобы боялись. Почему в восточных странах воровство на гораздо меньшем уровне чем у нас? У них по-прежнему руку отрубают за это.
*
Smail_girl
22 фев 2009 в 12:10
Зуб за зуб, глаз за глаз... Если взята жизнь, надо её забирать, а за более мелкое МОЖНО пожалеть. Наверное....
*
Гeнepaл92
26 фев 2009 в 07:09
За , определенно за, они - серийные убийцы и маньяки с педофилами не достойны жить
*
[D!MABUK!N]
26 фев 2009 в 07:13
Я за только в исключительный тяжких случаях
*
Чyчyндpeллa
28 фев 2009 в 17:00
Однозначно за. В стране такой бардак именно из-за того, что преступники остаются в живых при том, что всем понятно - от них пользы обществу не будет.
*
Vevalt
28 фев 2009 в 21:29
Против.Не кто не в праве решать чужую судьбу,да же если эта судьба законченного падонка!!!
*
Malcolm
28 фев 2009 в 22:19
(Cilena), а разве вся судебная система - не решение чужой судьбы?
*
batura
1 мар 2009 в 06:02
(Cilena),"законченный подонок" сам выбрал свою судьбу.а как бы ты стала рассуждать,если бы встретила такого подонка,отсидевшего энное кол-во лет?
*
Svetilek
1 мар 2009 в 06:21
Я за,но с условием чтоб в стране была хорошая расследуемость преступлений,чтоб не казнили всех подряд.
*
Svetilek
1 мар 2009 в 06:27
batura,А как ты смотришь на то чтоб всяких приговоренных к казни на органы пустить?
*
Бeлый Kлыk
1 мар 2009 в 07:06
(Cilena), seclub.org/forum/goto/6884785/ - да,да,да)))посмотрел бы я на тебя,как бы ты запела,если бы какой-нибудь "законченный подонок" изнасиловал и покромсал на бульонные кубики твою к примеру дочь???(тьфу-тьфу).Ты бы наверно тоже тогда против его казни была и дома бы пригрела и кормила бы с ложечки???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026