За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
Friam
27 янв 2006 в 22:06
моё мнение, обязательно нужна, сам я работаю в ментовке, насмотрелся на всяких ублюдков, и боксеры кухонные, и убийцы, и просто идиоты. есть конечно среди них те кто совершает по глупости, но таких мало, а все из за того что ничего они не боятся, в первую очередь надо менять закон.
*
Fds
27 янв 2006 в 22:34
А я бы ещё хотел обратить ваше внимание на историю,когда Каин убил Авеля.После проклятия Каина было сказано-кто убьет,тот тоже будет убит,а это сказано не от человека.И вреда убийца человечеству принесет больше,если не исправиться.Таких надо истреблять,чтоб не подовали другим дурной пример
*
caritan
27 янв 2006 в 23:13
стремимся в европу,а вот америка плевать хотела на всех, как казнили так и будут казнить?
*
Phantom_ice
28 янв 2006 в 16:29
Полностью ЗА! Причём не тока в России. Если убивать каждую мразь, то гавна в мире станет меньше!
28 янв 2006 в 16:32 / Phantom_ice (1)
*
Friam
28 янв 2006 в 23:52
Phantom_ice, уважуха, полностью с тобой согласен.
*
Phantom_ice
29 янв 2006 в 01:35
Friam, :pasiba:
*
Sedoj
30 янв 2006 в 13:57
надо ж,какой гвалт подняли. я думал,БОГ наказывает. не обыватели вы-убиватели. пальчик вниз? людьми попробуйте остаться.те,кто шёл по тяжким-из тех,с кем довелось...человечней бытовиков оказались. а тут ещё менты постят. на старом форуме тема была,и в эту больше не пойду. западло.
*
Friam
30 янв 2006 в 16:33
Sedoj, ты что то имеешь против ментов? если бы не они то кто бы тебе помогал случись если что чего? например изнасиловали твою сестру, избили отца, убили кого нибудь из родственников не дай бог конечно это все, это всего лишь пример. задумайся.
*
rival
30 янв 2006 в 16:49
Friam, проблема только в том чтобы вы ловили и наказывали именно тех кто нарушил закон. Обычно многие неудосуживаются искать виновных, ловят первого попавшегося и пытаются все на него повесить. Разве не так?
*
Sedoj
30 янв 2006 в 17:21
Friam, обидчику своей сестры-мы с зятьком сломали ноги и рёбра. убийца соседа-подростка на тюрьму попал уже опущеным.да,я-преступник...вы-то,правильный народец,хоть богам не уподобляйтесь.НЕТУ,МЛЯ,ПРАВА У ВАС СУДЬБЫ РЕШАТЬ ЛЮДСКИЕ! отвечу за каждое своё слово и дело...тем,перед кем виноват.а здесь-мне делать неча. DIXI.
*
Friam
30 янв 2006 в 19:37
rival, нету плохих ментов, есть плохие люди, это так же как и в нации, нет её плохой, есть злые люди. просто есть те кто делает работу на отъебись, типа закрыл человека, поставил крест на деле, типа раскрыл. а есть те кто действительно избавляет общество от ублюдков и уродов. я лично ненавижу барыг тяжелых наркотиков и наркоманов, насильников и кухонных боксеров, быков и быдло, поэтому таким людям я стараюсь дать полную.
*
Friam
30 янв 2006 в 19:40
Sedoj, каждый твой шаг это твоя судьба, и если уж тебя судили и ты попал в места лишения, то это уже никак не изменить. это было заложено, и я вправе решать что делать с человеком, отпустить или отдать под суд, потому как это моя профессия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025