За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
*
_P@vEL
29 ноя 2010 в 05:42
Путин против
www.index.org.ru/nevol/2009-20/alexandrov-n20.html
Суд присяжных www.buh.lawmix.ru/comm/7032
*
Helms
15 фев 2011 в 08:10
Не человек дал эту жизнь, не человеку и отнимать.на крайний случай есть пожизненное заключение.
*
alone21s
15 фев 2011 в 09:36
я за. Я вообще считаю, что если совершил убийство должна быть смертная казнь, украл верни столько же. Око за око должно быть. Это мое мнение.
*
suicide
16 фев 2011 в 04:10
Helms, ну дык убийцы отнимают жизнь у ни в чём не выновных людей,детей.кто им дал право?
*
Mave-rik
19 фев 2011 в 17:34
Целиком и полностью за казнь. И чтоб была разнообразной (в зависимости от совершенного деяния). Насильников на кол садить, маньяков выпусканием крови и т.д. И не подумайте что я жестокий. Я за справедливость.
*
KиCюЛьKa=)
19 фев 2011 в 22:54
Я тоже за смертную казнь. Особенно всяких педофилов и серийных убийц, или за жестокие убийства. Это ненормальные люди, опасные для общества. На кол их всех.
*
KиCюЛьKa=)
19 фев 2011 в 22:58
На Руси в древние времена педофилам через анал засовывали металлический крюк, проворачивала чтобы на этот крюк кишки намотались и вытаскивали. Т.е. Все кишки через анал наружу оказались. Так человек умирал часа через два и все это время испытывал дикую боль. Мучался. Я за возвращение этих казней. Может хоть тогда мозги на место встанут.
*
artem3339
20 фев 2011 в 02:56
KиCюЛьKa=), :glaza: +1
*
Mave-rik
20 фев 2011 в 05:55
KиCюЛьKa=), Интересная история. Даже не знал.)
*
АТЕИСТКА
20 фев 2011 в 07:05
Я тоже за смертную казнь с пытками, потому что, если бы страх такого мучительного наказания остановил от преступления хоть половину маньяков, сколько бы людей остались бы живыми! А так чё получается - убей хоть 10, хоть 70 (и это по статистике далеко не предел) человек - и почивай на нарах до конца жизни, тут тебе и сон и еда, какой-никакой социум, передачи из дому, свидания с женой... т.е. какая-никакая, а всё-таки ЖИЗНЬ. Обидно чрезвычайно.
*
АТЕИСТКА
20 фев 2011 в 07:12
А если бы на зоне действительно было так плохо, как представляет себе это большинство обывателей, многие преступники, речь, естественно, не о маньяках, не делали бы по 5-10 ходок, им одного раза хватило бы, чтоб больше не грешить. Значит не боятся они сесть, раз так легко идут на повторное преступление. Вывод: ужесточить наказание, чтоб жизнь маслом не казалась, пусть пашут, как папа Карло на самых вредных работах, а об амнистии не может быть и речи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025