За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
Раджа
23 мая 2006 в 17:44
я ЗА смертную казнь. А за изнасилование, еще с мучениями! Типо распила по частям!
*
Раджа
23 мая 2006 в 17:46
Peдмaн, ну и правильно!
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 17:51
Блин. Скока тут кровожадности...
*
Polina
23 мая 2006 в 17:58
С одной стороны, я за смертную казнь, т. к. их выпускают- а они снова кого-нибудь убивают. А против, потому что пострадает много невинных. Палка о двух концах - получается!?
*
Раджа
23 мая 2006 в 17:58
ДEЖA BЮ, Люд, а ты против? :glaza:
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 19:23
Paджa, я - против. Однозначно.
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 19:25
Polina, кого выпускают? Куда выпускают? Люди, которые были бы приговорены к казни, существуй она у нас, сидят пожизненно. А тех кого выпускают, по любому не приговорили бы.
*
Быдлaн
23 мая 2006 в 19:42
Я за смертельные инъекции. Гуманно, и разумно. Не вижу смысла в содержании даже не животных, а уродов. Они там не становятся лучше. А если представить себя на стороне родственников жертв этих нелюдей? Зло должно быть наказано. Ведь 100% у них есть НАДЕЖДА на благоприятный для себя исход...Надо лишать их и этого...
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 20:26
Быдлaн, смотри шо получается. Раз народ ЗА, значит даем полномочия неким медикам делать смертельные инъекции преступникам, следовательно не только медики преступают клятву Гиппократа, но и тож совершают убийство. А право на убийство кто им дал? МЫ, которые ЗА. Отсюда логичный вывод - мы сами становимся убийцами! И притом масштабными такими убийцами. Тогда чем же мы лучше?! :or:
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 20:31
А ничем не лучше. Может даже и хуже намного! Убийцы, прикрывшиеся священной мотивацией справедливости. Эт как волк в овечьей шкуре. Не хотела бы я шоб моим голосом ЗА убивали людей, пусть они и преступники. Не хочу шоб мои руки были в крови.
*
tarzanchik
23 мая 2006 в 20:31
ДEЖA BЮ, глупые по СУТИ суждения/Злостные злодеи вне прав и клятв!/а кто тебе дал право убивать комаров и подобных?
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 20:34
tarzanchik, насчет комаров и подобных в Библии ниче не сказано. И не надо тут уртрировать, если толком мысль обосновать не можешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025