За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
tarzanchik
23 мая 2006 в 20:36
ДEЖA BЮ, у тя руки и так в крови,и даже не в буквальном смысле,а в реальном!Скока живых существ ты перебила?м?/а ещё возмущаешься:-)
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 20:38
tarzanchik, слушай, ты уже известный тут умник. Не блещи умом лишний раз. "Не в буквальном смысле, а в реальном..." шикарно сказано. И я кстати не возмущаюсь, а строю логическую цепочку мысли. Выбирай выражения пожалста.
23 мая 2006 в 20:39 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
tarzanchik
23 мая 2006 в 20:42
ДEЖA BЮ, оооо!:-Dлучше моральный кодекс коммуниста вспомни,он хоть человечней:-)/в библии не говориться,конкретно не убивать людей,а неубивать в общем,значит и комаров тожё:-D
*
Быдлaн
23 мая 2006 в 20:42
ДEЖA BЮ, я изложил свою позицию. Может она скорее эмоциональная, но тем не менее... Я не смогу к ним пересмотреть своего отношения. :ploho:
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 20:46
tarzanchik, вижу ты великий знаток Библии. Ха-ха. Прежде чем ляпнуть, возьми ка и почитай. Там даже животных разрешено в пищу употреблять. Или по-твоему их живьем надо употреблять? :rzhu: Ну ты умник. Читай побольше, мой те совет.
*
tarzanchik
23 мая 2006 в 20:47
ДEЖA BЮ, я нормально вырожаюсь! Ненравиться,что твою логическую цепочку рушат,как карточныи домик,простые доводы?хех,мдя
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 20:47
Быдлaн, нуу... Что ж поделать. Не можешь, значит не можешь...
*
tarzanchik
23 мая 2006 в 20:48
ДEЖA BЮ, библия,логически противоречит сама себе
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 20:51
tarzanchik, вырОжаешься? Может ты вырождаешься? А может те в школу срочно надо? / Мои доводы построены не на пустом месте, потому их разбить довольно сложно. Если силенок хватит - попробуй:)
*
Быдлaн
23 мая 2006 в 20:52
ДEЖA BЮ, можно пофилософствовать что борьба с злом порождает зло, но на практике зло должно получать по зубам.
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 20:54
tarzanchik, снова ляпнул. Ну раз ляпнул, тогда обоснуй будь добр. Чем же конкретно Библия противоречит сама себе? И ваще, ты тут противоречия Библии собрался обсуждать или по теме выскажешься наконец?
*
tarzanchik
23 мая 2006 в 20:55
ДEЖA BЮ,см.ниже доводы/повторяю: а кто тебе дал право убивать живых существ?Одних значит убивать можно,а других нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025