tarzanchik, слушай, ты уже известный тут умник. Не блещи умом лишний раз. "Не в буквальном смысле, а в реальном..." шикарно сказано. И я кстати не возмущаюсь, а строю логическую цепочку мысли. Выбирай выражения пожалста.
ДEЖA BЮ, оооо!:-Dлучше моральный кодекс коммуниста вспомни,он хоть человечней:-)/в библии не говориться,конкретно не убивать людей,а неубивать в общем,значит и комаров тожё:-D
tarzanchik, вижу ты великий знаток Библии. Ха-ха. Прежде чем ляпнуть, возьми ка и почитай. Там даже животных разрешено в пищу употреблять. Или по-твоему их живьем надо употреблять? Ну ты умник. Читай побольше, мой те совет.
tarzanchik, вырОжаешься? Может ты вырождаешься? А может те в школу срочно надо? / Мои доводы построены не на пустом месте, потому их разбить довольно сложно. Если силенок хватит - попробуй:)
tarzanchik, снова ляпнул. Ну раз ляпнул, тогда обоснуй будь добр. Чем же конкретно Библия противоречит сама себе? И ваще, ты тут противоречия Библии собрался обсуждать или по теме выскажешься наконец?
23 мая 2006 в 20:36