За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 20:56
Быдлaн, с одной стороны ты прав. А с другой стороны... По зубам то по зубам, но... Пусть уж лучше сидят пожизненно...
*
tarzanchik
23 мая 2006 в 20:59
ДEЖA BЮ, а кто упомянул библию?м?это был лишь мой ответ,на твои заявления
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 21:00
tarzanchik, ну ты и тупо упертый однако. Животный и растительный мир создан служить человеку, для одежды и пропитания. Я те говорю, прочти хотя бы часть Библии, и не пудри мне тут мозги. Я не собираюсь тут растолковывать прописные истины несведущим лицам. Не досуг.
*
tarzanchik
23 мая 2006 в 21:02
ДEЖA BЮ, одних убивать можно а других нельзя?/я хорошо библию читал,не о ней тема
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 21:04
tarzanchik, и ваще, я тут никому ниче не запрещала и не рекомендовала. Высказала свои мысли и рассуждения. Фсё. Точка. Базар тут разводить не собираюсь.
*
tarzanchik
23 мая 2006 в 21:06
ДEЖA BЮ, одних убивать можно,а других нельзя?
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2006 в 21:07
tarzanchik, если бы ты хорошо читал Библию, не задал бы столь несуразного вопроса ОДНИХ УБИВАТЬ МОЖНО, А ДРУГИХ НЕЛЬЗЯ. В Библии все прописано. /Ушла.
*
tarzanchik
23 мая 2006 в 21:11
ДEЖA BЮ, этот вопрос вытекает из твоих логических цепочек:-D
*
rival
24 мая 2006 в 05:35
tarzanchik, уж сколько коммунисты народу замочили... да и религия ещё больше отправила людей на тот свет.
*
LeXuS
ts 24 мая 2006 в 13:02
ДEЖA BЮ,а тебе не кажется,что в России содержание пожизненных заключённых довольно смешно выглядит,когда других беспомощных членов общества наша страна содержать или хотя бы материально поддерживать не может?
*
Kanu
24 мая 2006 в 13:15
Чтобы не впадать в крайность почему бы нашему правительству не внести закон в котором будет наказанием за особо тяжкие преступления к примеру ампутация одной из конечности и тогда уже содержание под стражей пожизненно. Но в случаях похожих на захват заложников в Беслане я считаю смертная казнь может быть примененна. Вот...
*
Kanu
24 мая 2006 в 13:45
Evanation,но как тогда бороться с такими людьми которым библия совсем не является авторитетом? Неужели я должен жить по законам божьим и степенно ожидать когда какой нибудь оболдуй наконец таки решится захватить школу в котором учится мой ребенок? Бог то его может быть накажет за это но ребенка моего он уже не вернет... Поэтому нам нужны упреждающие меры воздействия на таких людей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025