tarzanchik, ну ты и тупо упертый однако. Животный и растительный мир создан служить человеку, для одежды и пропитания. Я те говорю, прочти хотя бы часть Библии, и не пудри мне тут мозги. Я не собираюсь тут растолковывать прописные истины несведущим лицам. Не досуг.
tarzanchik, и ваще, я тут никому ниче не запрещала и не рекомендовала. Высказала свои мысли и рассуждения. Фсё. Точка. Базар тут разводить не собираюсь.
ДEЖA BЮ,а тебе не кажется,что в России содержание пожизненных заключённых довольно смешно выглядит,когда других беспомощных членов общества наша страна содержать или хотя бы материально поддерживать не может?
Чтобы не впадать в крайность почему бы нашему правительству не внести закон в котором будет наказанием за особо тяжкие преступления к примеру ампутация одной из конечности и тогда уже содержание под стражей пожизненно. Но в случаях похожих на захват заложников в Беслане я считаю смертная казнь может быть примененна. Вот...
Evanation,но как тогда бороться с такими людьми которым библия совсем не является авторитетом? Неужели я должен жить по законам божьим и степенно ожидать когда какой нибудь оболдуй наконец таки решится захватить школу в котором учится мой ребенок? Бог то его может быть накажет за это но ребенка моего он уже не вернет... Поэтому нам нужны упреждающие меры воздействия на таких людей...
23 мая 2006 в 20:56