За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
Gen Fireman
24 мая 2006 в 15:03
А еще в Библии сказано: ""Око за око, зуб за зуб""...
*
romiros
24 мая 2006 в 15:11
Gen Fireman, уточни,пожалуйста, в каком контексте. Думаю это уместно в данном случае.
*
asdf8868askq
24 мая 2006 в 18:18
Ну раз уж про Библию заговорили... Бог ведь тоже убивал! Вот и пожалуйста, дурной пример, как говорицца... :yy: и вообще я ЗА смертную казнь...
24 мая 2006 в 18:21 / asdf8868askq (2)
*
Быдлaн
24 мая 2006 в 18:30
Kanu, отлично сказано! / И вообще истинные противники смертной казни-это те, кто остаются таковыми даже после того, как соседи покупают караоке :-D
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 18:31
Allochka, Бог убивал? Эт ты имеешь ввиду так называемую кару Божью? Или что? Можно конкретизировать? /З. Ы. Бог дал - Бог взял. А мы не боги.
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 18:32
romiros, согласна с тобой. Выдернутая из общей мысли фраза может быть истолкована неправильно.
*
Gen Fireman
24 мая 2006 в 18:53
romiros, :) я смотрю, ты читал Библию. Кто не читал, не спросил бы. :) Ну раз ты знаешь, обьяснять не буду. А тем кто не знает, совет - почитайте.
P.S. Сам я против смертной казни, но, отнюдь не по гуманистическим соображениям. Просто в Евросоюз хочется...
*
asdf8868askq
24 мая 2006 в 19:00
ДEЖA BЮ, ну фактически эта божья кара и есть убийство! Мы не боги, ну а кто-то считает себя кем-то подобным... Ведь и убийцами движут разные мотивы
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 19:42
Allochka, чета ты туманно выражаешься... Бог нас создал и он один может решать кому жить, а кому и пора уже в другие формы жизни. Или ты собираешься оспорить это право у Него?
24 мая 2006 в 19:45 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Kanu
24 мая 2006 в 19:48
Ладно. Давите идти от обратного... Если вы против смертной казни тогда скажите мне пожалуйста как мы сможем удержать террористов и других им подобных которые без капли зазрения и жалости убивают. И может быть я вам открою секрет БУДУТ УБИВАТЬ пока их не убьют. Пусть его посадят но мне этого мало. Я не смогу жить без того пока не увижу что он горит на электрическом стуле. Кстати казни существовавшие до принятия моратория были относительно гуманны.
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 19:54
Kanu, ты думаешь пожизненное заключение не стимул? Имхо ужаснее просидеть лет 40 в местах строгача, чем быстренько убраться на тот свет. Смертная казнь не сдержит террористов, они и так смертники. Им эт с рождения внушают, они живут шоб умереть. Так шо за террористов ты зря уцепился.
*
Kanu
24 мая 2006 в 19:54
ДEЖA BЮ,то есть ты хочешь сказать что близкого мне человека умершего от пули одного из террористов захвативших школу в Беслане забрал бог? Также как и 400 человек остальных? Ты хочешь сказать что это божья кара ему? Так я тебе скажу что этот маленький мальчишка не успел еще нагрешить... Кто же тогда виноват в его смерти?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025