romiros, я смотрю, ты читал Библию. Кто не читал, не спросил бы. Ну раз ты знаешь, обьяснять не буду. А тем кто не знает, совет - почитайте. P.S. Сам я против смертной казни, но, отнюдь не по гуманистическим соображениям. Просто в Евросоюз хочется...
Allochka, чета ты туманно выражаешься... Бог нас создал и он один может решать кому жить, а кому и пора уже в другие формы жизни. Или ты собираешься оспорить это право у Него?
Ладно. Давите идти от обратного... Если вы против смертной казни тогда скажите мне пожалуйста как мы сможем удержать террористов и других им подобных которые без капли зазрения и жалости убивают. И может быть я вам открою секрет БУДУТ УБИВАТЬ пока их не убьют. Пусть его посадят но мне этого мало. Я не смогу жить без того пока не увижу что он горит на электрическом стуле. Кстати казни существовавшие до принятия моратория были относительно гуманны.
Kanu, ты думаешь пожизненное заключение не стимул? Имхо ужаснее просидеть лет 40 в местах строгача, чем быстренько убраться на тот свет. Смертная казнь не сдержит террористов, они и так смертники. Им эт с рождения внушают, они живут шоб умереть. Так шо за террористов ты зря уцепился.
ДEЖA BЮ,то есть ты хочешь сказать что близкого мне человека умершего от пули одного из террористов захвативших школу в Беслане забрал бог? Также как и 400 человек остальных? Ты хочешь сказать что это божья кара ему? Так я тебе скажу что этот маленький мальчишка не успел еще нагрешить... Кто же тогда виноват в его смерти?
24 мая 2006 в 15:03