За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
Kanu
24 мая 2006 в 19:59
ДEЖA BЮ,мне как то наплевать на то что он живет чтобы умереть я хочу видеть как это горит и орет от боли я хочу чтобы ему постепенно отрезали все части тела пока он не сдохнет. А если этот человек сбежит из этих мест строгого режима тогда наше общество лишится еще нескольких человек.
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:00
Kanu, имхо, человек не оказывается просто так в определенном месте в определенное время. И ты сейчас касаешься совсем другой темы. Жизнь и смерть... Никто не знает скока ему отпущено и каким путем он умрет, от пули террориста или захлебнется глотком воды. Но точно могу сказать в этом мире ничего не бывает просто так.
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:05
Kanu, ну, батенька, да вы кровожадны, как я посмотрю. Тогда мне с вами и разговаривать не о чем. Ни один адекватный человек не захочет смотреть на агонию другого человека. Та вы сами жестоки и стоите на грани преступлений, вас навен закон тока и сдерживает по ходу. Мдааа... Прямо вендетта какая-то...
*
Kanu
24 мая 2006 в 20:06
ДEЖA BЮ,это никем не доказано что каждый человек не просто так умирает. Но если мы уже говорим что бог решает кого забрать а кому дать возможность жить то скажи мне ты почему он забирает людей которые толком то еще двух слов связать не могут, которые еще не знали ничего завораживающего больше чем модельная машинка. Чем они провинились перед богом?
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:09
Kanu, а ваще здорово получилось, показательно. Ты сначала говорил о методах профилактики тяжких преступлений, а когда я тебе обосновала шо эт не метод, у тебя прорвалось Я ХОЧУ ВИДЕТЬ КАК ПРЕСТУПНИК ГОРИТ И ОРЕТ ОТ БОЛИ. Вот оно - истинное лицо тех, которые ЗА.
*
LeXuS
ts 24 мая 2006 в 20:10
ДEЖA BЮ,а ты прям вся суеверная такая../А как ты отнесешься к своему,например, соседу по квартире,который отсидел лет 20 в М.Л.С. скажем за убийство нескольких человек,и теперь вышел на свободу?
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:12
Kanu, а почему ты считаешь шо такие люди провинились? Еще с того света никто не вернулся и не сказал шо там плохо. Может там во сто крат лучше чем тут. Может это тут ад на земле, и посылают нас сюда для испытаний? А забирают рано назад как самых достойных. Откуда ты знаешь?
*
Gen Fireman
24 мая 2006 в 20:12
Kanu, ты пишешь:
я хочу видеть как это горит и орет от боли я хочу чтобы ему постепенно отрезали все части тела пока он не сдохнет.Еще чуть-чуть и ты станешь маньяком-убийцей (а ля Чикотилло). Мой тебе приговор: смертная казнь за заочнуя преступную кровожадность. Может проще тебя казнить сейчас, пока ты еще никого не убил. Имхо, ты хуже бедных заблудших террористов-камикадзе. Маньяк какой-то... :benzopila: :palach: :cherep:
*
Kanu
24 мая 2006 в 20:13
ДEЖA BЮ, да я стал кровожаден после некоторых событий. Я тебе привожу факты а ты начинаешь отговариваться фразами из книги которую неизвестно даже кто написал. Испытай это чувство когда смотришь и не можешь ничего поделать. Да вообще это ужасно... Смертная казнь это единственный выход. Причем не через повешение или отравление газом.
*
tarzanchik
24 мая 2006 в 20:15
ДEЖA BЮ, а как больно,как мучаются живые существа которых ты убила!это значит можно?
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:15
LeXuS, я суеверная? Ггы:) Ты глубоко заблуждаешься. Сходи в тему Сглаз и суеверия, и поймешь. / У меня не может быть соседа по квартире, я в семейном общежитии живу:) И соседи тут разные, в том числе на пятом этаже рецидивист. И ниче, живу как видишь.
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:17
Gen Fireman, :apl: Наконец мы по одну сторону баррикад:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025