За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
tarzanchik
24 мая 2006 в 20:20
ДEЖA BЮ, смешно отталкиваться от придуманных богов:-D,не умно это
*
Kanu
24 мая 2006 в 20:20
ДEЖA BЮ,так это и есть профилактика. Человек должен не сто раз задуматься а тысячу когда идет на это дело. И для этих раздумий мы как раз даем пищу. Ты пытаешься зацепиться за что то во мне... Но мы говорим не обо мне а о другой теме... Я не ругаюсь с тобой. Я хочу вам сказать что это можно предотвратить и не делать в дальнейшем людей такими злыми как сейчас я. А ты зачем то обсуждаешь меня .... Можно кстати тему вписать новую :) Я -МАНЬЯК! Вот там и будем меня обсуждать.
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:21
Kanu, ты стал кровожаден после некоторых событий? Хм... Значит зачатки жестокости проросли в тебе после полива, вот и весь расклад. Говорю, ты сам на грани. / Какая разница кто написал книгу, если написанное в ней по жизни РАБОТАЕТ?
*
tarzanchik
24 мая 2006 в 20:23
ДEЖA BЮ, еслиб работало,давно бы жили в религиозном коммунизме:-D
*
Kanu
24 мая 2006 в 20:24
ДEЖA BЮ,так может всё таки ты сможешь мне ответить как нам остановить таких людей? Религией? Или нравоучениями?
*
tarzanchik
24 мая 2006 в 20:28
Kanu, дружище они совсем офанотели/дежа вю даже закрывает глаза на простейший вопрос,который легко рушит её логику
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:29
Kanu, уже ответила. Читай пост ниже о пожизненном заключении. Будь же внимательнее, мне че, по десять раз одно и то же писать?
*
Gen Fireman
24 мая 2006 в 20:31
Kanu, ну практика показала, что с отменой смертной казни нигде не зафиксирован резкий скачок уровня преступности. Так что, как сдерживающий фактор ее рассматривать несовсем корректно...
*
ОсоЗнающаЯ
24 мая 2006 в 20:32
tarzanchik, ну ты чудо! На твой вопрос я еще вчера ответила. Тебе туда же, читать посты ниже. / Кстати, слово РЕЛИГИЯ не было мной употреблено НИ РАЗУ. И нравоучения тоже.
*
Kanu
24 мая 2006 в 20:32
ДEЖA BЮ,так вот .... Если бы не было законов то я тебя уверяю что это по жизни не работало бы. Ты так говоришь как будто если мы выйдем на площадь и прочитаем всем библию то у нас не будет преступлений... Ты говоришь что веришь в бога и приписываешь ему всякие сверх человеческие с
*
Gen Fireman
24 мая 2006 в 20:35
А если ты про террористов-смертников, то их то смертная казнь уж точно, не то что не остановит, но и задуматься об этом не заставит...
*
tarzanchik
24 мая 2006 в 20:36
Gen Fireman, сможешь скопировать и процитировать в конец,сюда,мой вопрос и ответ дежа вю?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025