Gen Fireman, честно я не знаю что я буду тогда делать, думать... И никогда не задумывалась об этом! Ну а вообще для каждой матери ребенок прежде всего! Это ж субъективное мнение
Allochka, теоретически допускаю. Но эт будет осуждаемый мною же импульс на мгновение. Возможно. Но я приложу все душевные силы, чтоб моя точка зрения не изменилась. Потому как считаю именно эту точку зрения правильной.
Chuzhba, я уже писала по этому поводу. Заключенные работают почище нас с вами, а не сидят плюют в потолок. Потому из собственного кармана убытков в эту тему не вижу. Властная верхушка в этом смысле куда опаснее.
Народ, мое мнение таково: смертная казнь нужна только по одной статье- терроризм. Тот кто стремится манипулировать жизнями людей при помощи оружия направленного против их детей, тот не будет иметь прощения ни на этом ни на том свете...
L!L!T, то есть для Вас (да и, вроде, для многих) смертная казнь (да и вообще любое наказание за преступление) не действие направленное на предотвращение подобных преступлений впредь, а, всего лишь способ отомстить преступникам? (""Нет им прощения!"")
26 мая 2006 в 14:33