За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
CoHuK
17 мар 2007 в 14:18
я "за" - пусть ублюдков судят по максимуму...
*
CoHuK
17 мар 2007 в 14:20
Shelti, после одного то?... эт смотря как по тяжести оно, в среднем за убийство человека дают 5 лет, если я не ошибаюсь и не путаю(!)...
*
Shelti
17 мар 2007 в 14:27
CoHuK, а человек, который совершил не настолько тяжкое убийство, что получил всего 5 лет будет убивать дальше? И за второе в таком случае ему точно не пять лет светит. В случае третьего убийства это уже будет дряхлый старичок, которого если не казнить, сам через пару лет загнется :gy:
*
Chelsky
17 мар 2007 в 21:41
CoHuK, а как ты определишь ублюдок или нет? Перед законом все равны. А "ублюдок" это всего лишь общественный ярлык
*
CoHuK
19 мар 2007 в 11:26
Chelsky, я имею ввиду за зверские преступления нужно казнить, а тот кто их совершает - ублюдок :gy:
*
Chelsky
19 мар 2007 в 13:59
CoHuK, а как ты определишь зверское убийство или нет? В Уголовном Кодексе есть только отягощающие обстоятельства. А понятие зверское там отсутствует
*
DJonsON
19 мар 2007 в 14:07
Ну вот,вы все ""ЗА"",а если человек не виноват,его подставили,ЧТО тогда?! Я против! Ведь жизнь это высшая ценность и некто не может её отобрать! Вот такой я гуманист. :rzhu:
19 мар 2007 в 14:10 / DJonsON (1)
*
Baнek@
20 мар 2007 в 13:33
Давно пора ввести!!! Расстрел бы лично пару сотен человек за продажу наркоты и химии что по клубам торгуют... Молчу уже о насилии убийстве, говорить даже не стоит... Потому что поколение дуреет... мораль меняется... А без жестких мер ничего не добиться!!! 2 руками ЗА КАЗНЬ!!!
*
A.BлAдиMиp
15 мая 2007 в 19:36
Смертную казнь,однозначно надо применять!Давайте не будем забывать Беслан,Будёновск.Эти выродки не должны жить!
*
Caнтимa
16 мая 2007 в 12:31
A.Bлaдимиp, а как на счет того, что НАШИ ЛЮДИ так же убивают чеченский детей??? Просто об этом вслух не говорят! смертная казнь - это не выход. Мы не давали жизнь и не вправе ее забирать.
*
No tolerance
16 мая 2007 в 12:49
Я за смертную казнь...Как альтернатива пожизненное - не кажется ли вам, что пожизненное заключение более жесткая мера наказания (в частности в России)?
*
No tolerance
16 мая 2007 в 12:52
И вообще - главное правильно указать ЗА ЧТО давать эту смертную казнь, а вообще лучше всего предоставить право выбора......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025