CoHuK, а человек, который совершил не настолько тяжкое убийство, что получил всего 5 лет будет убивать дальше? И за второе в таком случае ему точно не пять лет светит. В случае третьего убийства это уже будет дряхлый старичок, которого если не казнить, сам через пару лет загнется
Ну вот,вы все ""ЗА"",а если человек не виноват,его подставили,ЧТО тогда?! Я против! Ведь жизнь это высшая ценность и некто не может её отобрать! Вот такой я гуманист.
Давно пора ввести!!! Расстрел бы лично пару сотен человек за продажу наркоты и химии что по клубам торгуют... Молчу уже о насилии убийстве, говорить даже не стоит... Потому что поколение дуреет... мораль меняется... А без жестких мер ничего не добиться!!! 2 руками ЗА КАЗНЬ!!!
A.Bлaдимиp, а как на счет того, что НАШИ ЛЮДИ так же убивают чеченский детей??? Просто об этом вслух не говорят! смертная казнь - это не выход. Мы не давали жизнь и не вправе ее забирать.
Я за смертную казнь...Как альтернатива пожизненное - не кажется ли вам, что пожизненное заключение более жесткая мера наказания (в частности в России)?
17 мар 2007 в 14:18