Caнтимa, дык содержим же....После снятия маратория тюрьмы пожизненников уменьшаться ) хотя если учитывать что редкий пожизненник проживает в тюрьме 5 лет...
No tolerance, не однозначное. Ездила на Всероссийскую конференцию, там на этот вопрос раздулись огромные дебаты. Одно могу сказать точно: эта проблема не закрыта и вызывает большое количество споров.
Caнтимa,ну Настя,ты прям как Политковская.Никогда не говори таких слов.У меня преподаёт человек,за которого чехи до сих пор дают до 100 тыс.баксов.Который одного ДИТЯ застрелил,спасая свою жизнь(тот со Стечкина в него чуть не попал)А второго огнём артилерией подавил,снайпера,зная что там малец.Ток у мальца не одна зарубка на прикладе была.И никто ему даже слова в упрёк не скажет
Caнтимa,не права.В данном случае.А о ДТП под Рязанью 14 окт 06 слышала.Тогда под колёсами одного у...ка погибло 7 моих товарищей и ранило 23.Так ему 3 года дают поселения,и то до сих пор не посадили.Так что я за
H@N, ведь несправедливость-то исходит в первую очередь не от самих преступников, а от нашего закона. А лишать жизни тех, кто совершил преступление - это не выход. Но это еще не говорит о том, что я "за" или "против" смертной казни.
16 мая 2007 в 12:54