За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Caнтимa,ну Настя,ты прям как Политковская.Никогда не говори таких слов.У меня преподаёт человек,за которого чехи до сих пор дают до 100 тыс.баксов.Который одного ДИТЯ застрелил,спасая свою жизнь(тот со Стечкина в него чуть не попал)А второго огнём артилерией подавил,снайпера,зная что там малец.Ток у мальца не одна зарубка на прикладе была.И никто ему даже слова в упрёк не скажет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Caнтимa
16 мая 2007 в 12:54
No tolerance, не накладно ли будет государству содержать столь большое количество преступников?
*
No tolerance
16 мая 2007 в 13:03
Caнтимa, дык содержим же....После снятия маратория тюрьмы пожизненников уменьшаться ) хотя если учитывать что редкий пожизненник проживает в тюрьме 5 лет...
*
Caнтимa
16 мая 2007 в 13:09
No tolerance, вообще это спорный вопрос. Не думаю, что ты сможешь дать однозначный ответ. За или Против.
16 мая 2007 в 13:10 / Caнтимa (1)
*
No tolerance
16 мая 2007 в 13:16
Caнтимa, если бы было всенародное голосование о снятии маратория я проголосовал бы "за". Если бы был пожизненником, яб предпочел бы смертную казнь...
*
Caнтимa
16 мая 2007 в 13:18
No tolerance, без комментариев...
*
No tolerance
16 мая 2007 в 13:25
Caнтимa, как на счет вашего мнения по этому топику?
*
Caнтимa
16 мая 2007 в 13:29
No tolerance, не однозначное. Ездила на Всероссийскую конференцию, там на этот вопрос раздулись огромные дебаты. Одно могу сказать точно: эта проблема не закрыта и вызывает большое количество споров.
*
HAAN
16 мая 2007 в 13:37
Caнтимa,ну Настя,ты прям как Политковская.Никогда не говори таких слов.У меня преподаёт человек,за которого чехи до сих пор дают до 100 тыс.баксов.Который одного ДИТЯ застрелил,спасая свою жизнь(тот со Стечкина в него чуть не попал)А второго огнём артилерией подавил,снайпера,зная что там малец.Ток у мальца не одна зарубка на прикладе была.И никто ему даже слова в упрёк не скажет
*
Caнтимa
16 мая 2007 в 13:40
H@N, не,далеко не Политковская, Миша. )) Просто вообще сложно давать однозначный ответ на такой риторический вопрос, разве я не права?
*
HAAN
16 мая 2007 в 13:49
Caнтимa,не права.В данном случае.А о ДТП под Рязанью 14 окт 06 слышала.Тогда под колёсами одного у...ка погибло 7 моих товарищей и ранило 23.Так ему 3 года дают поселения,и то до сих пор не посадили.Так что я за
*
Caнтимa
16 мая 2007 в 13:51
H@N, а может наказывать тогда тех, кто сидит свыше и отдает приказы на определение сроков?
*
Caнтимa
16 мая 2007 в 13:53
H@N, ведь несправедливость-то исходит в первую очередь не от самих преступников, а от нашего закона. А лишать жизни тех, кто совершил преступление - это не выход. Но это еще не говорит о том, что я "за" или "против" смертной казни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025