За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
мерцающий
5 фев 2009 в 19:43
(Tara), ну кому яд капал не знаю,да и это неважно.Вот ксати:лишение жизни смертельным уколом-тоже ничего.
*
(Tara)
5 фев 2009 в 19:46
твoй лopд, ну тож неплохо,постоянное ощущение страх за свою шкуру
*
(Tara)
5 фев 2009 в 19:48
мepцaющий, слишком просто,хотя смотря что ввести
*
мерцающий
5 фев 2009 в 19:49
(Tara), вот!смотря что.
*
cтacя2OO8
5 фев 2009 в 20:04
Да 8-) как осуществить смертную казнь. Главное, чтобы шваль на свободу не вышла, детей больше не наделала, ну и государственные деньги не проедала. И, конечно, суровое наказание за фальсификацию улик :demon:
*
Nitochka
5 фев 2009 в 20:10
Я "за" смертную казнь в определенных случаях, но несколько другим способом. Извращенцев и убийц отдавать семье пострадавших, пусть сами решают как его лучше прикакошить. Но, блин, в наше время, это невозможно. Ведь с такой работой правоохранительных органов, под следствием может оказаться абсолютно невиновный человек :hm:
*
твoй лopд
5 фев 2009 в 20:11
(Tara), а по поводу моей идеи,то так ранее и поступали.По моему даже не только у нас в России.Это реально изнуряет и мучает человека.
*
(Tara)
5 фев 2009 в 20:18
твoй лopд,знаешь,а ведь если так продолжалось бы постоянно в течении большого срока,челове просто свыкнется с мысль о смерти,ну как смертельно больной потерявший веру.
*
(Tara)
5 фев 2009 в 20:21
Г@лoвoлoмka, согласна,под следствием действительно частенько оказываются невиновные
*
мерцающий
5 фев 2009 в 20:36
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/6629814/ - вот и выходит палка о двух концах.То же самое и с эфтаназией-вроде нужно,а вроде и нет.При нашей системе правосудия,как ты сказала,легко обвинить невиновного.А отдавать на самосуд не позволят те ж законы."Преступник должен сидеть в тюрьме!-Но Глеб...-Я сказал!!"
*
Nitochka
5 фев 2009 в 20:42
мepцaющий, конечно не позволят. Более того, если в состоянии аффекта, к примеру, родитель изнасилованного ребенка, отомстит, еще этого родителя посадят. :mat:
*
мерцающий
5 фев 2009 в 20:49
Г@лoвoлoмka, это точно.А поставить себя на место родителя-так уж пофиг-посадят не посадят...Но полюбому просто сказать СК-да!-не выйдет.Начинать подход нужно с низов,точнее с самих людей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026