За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
твoй лopд
5 фев 2009 в 17:58
Cти-shock, ну не все же дети такие...Это уже проблема воспитания подростающего поколения его родителями и его окружающей атмосферы в обществе.За последнее должно отвечать правительство.
*
Pluto369
5 фев 2009 в 18:16
Думаю,что вместо смертной казни нужно такие условия создать,чтоб заключённые молили о смерти,чтоб насильников насиловали каждый день,садистов и маньяков резали,подвешивали ну и т.д.
*
Cти-shock
5 фев 2009 в 18:18
твoй лopд, ну правительство много за чего должно отвечать,но в итоге мы имеем то что имеем...Комуто там наверху выгодно что подростки с детства учатся жестокости и выростают в убийц и маньяков...А ввод показательных сертных казней,например официально оправданных РПЦ мог быстро исправить положение.
*
твoй лopд
5 фев 2009 в 18:20
Cти-shock, ну всё же показывать казни всем детям не надо.В детских колониях для несовершеннолетних можно и показать.:)
5 фев 2009 в 18:22 / твoй лopд (1)
*
Cявыч
5 фев 2009 в 18:28
Я полностью ЗА!Особенно казнить педофилов,ибо эти твари насилуют и убивают детей а государство их кормит,и для них это будет хуже чем пожизненое заключение ,тк человек ко всему приспосабливается и через несколько лет для него тюрьма становиться родным домом
*
Cти-shock
5 фев 2009 в 18:29
твoй лopд, ну хотябы так...но лучше чтобы никто в такие колонии непопадал
*
Cявыч
5 фев 2009 в 18:33
а насчет показа подросткам,не думаю что это травмирует психику,мою бы не травмировало ,и без видео казней хватает популярного в школах видео с убийствами ,пытками и тд
*
}{andr
5 фев 2009 в 19:01
Cти-shock, не все школьники одинаковы,так эти случаи происходят относительно редко,а так бы происходили постоянно/чота мы от темы отошли :)
*
(Tara)
5 фев 2009 в 19:27
Cти-shock, потому что убить значит просто отпустить,ну посадят такого вот насильника на эл. стул он помучиется несколько секунд и? Я за пожизненное, он должен хорошенько помучиться его опустят,потому как на зоне с такими ... ток так.
*
мерцающий
5 фев 2009 в 19:36
(Tara), по поводу "чтоб помучился"-в Японии или Китае был в свое время очень популярен такой вид казни.На лоб человека с определеной частотой падала с большой высоты капля воды.Боли как таковой не было,но от звука "кап" на лоб люди сходили с ума.Вот нечто подобное и у нас ввести бы...Канешна,мысль нелепая,но...этот человек будет умалять о смерти.
*
(Tara)
5 фев 2009 в 19:39
мepцaющий, да уж,вспоминается Локи, которому еси не ошибаюсь, яд на лицо капал.
*
твoй лopд
5 фев 2009 в 19:41
(Tara), на предыдущей странице тоже неплохая идея моя.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026