А знаете сколько статей уголовного кодекса китая разрешают смертную казнь?более 50 из них несколько военных,несколько завышенны,но в остальном вполне с ними согласен...за...
Почему за?такие люди не нужны обществу:чтоб другим неповадно было идти на такие же приступления:это будет гуманнее по отношению к приступникам:деньги от налоговых сборов не будут идти на их содержание...
Наблюдал сцену . Больной голубь подсел к стае . И та , увидев что он больной , начала его клювать . До смерти . Даже глупая птица понимает , что здоровье стаи нужно подкреплять пущенной кровью того , кто этому здоровью угрожает . В России ОСТРО необходима смертная казнь . Педофилам , взяточникам и прочей нечести не место среди нас . Им нельзя жить !
jawits, seclub.org/forum/goto/6620505/ - поддерживаю,и чтоб с показом по всем каналам в прямом эфире,и с обязательным просмотром в школах,чтоб с детства донести до разума ребёнка что может с ним быть если он совершит преступление!
Cти-shock, это уже, по-моему, лишнее, я за смертную казнь (есть такие преступления, за которые только так и нужно), но все-таки палку перегибать не стоит.
Я полностью ЗА смертную казнь!А мой отец против высшей меры наказания например.Он считает что,слишком это просто взять и замочить,доля секунды и всё...Преступник ни чего не почувствовал,не пострадал,просто ушёл в небытие.А я думаю,что если человеку вынесли приговор казни,но не сразу привели вердикт в исполнение,то этот преступничег ещё как мучится будет в ожидании своего часа.Ибо каждое утро просыпаться в холодном поту будет с мыслью:а вдруг сегодня?!
}{andr, Malcolm, не перегибаю я планку,вот когда школьники насмерть забивают своих одноклассников ,да еще в интернет видео про это выкладывают чувствуя свою полную безнаказанность-это разве нормально?Как еще бороться с такими случаями?Думаю психика травмируется у детей которые подобные ролики смотрят!Хотя помоему у детей психика намного крепче чем у некоторых взрослых.Я например подобные ролики смотреть без содрогания немогу,а дети смотрят и хихикают.Тут наверно речь уже не о травмированой психике,а об извращенной!
5 фев 2009 в 07:32