За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
Triptolem
7 фев 2009 в 00:48
Ух-ты, ух-ты! Пытками убивать убийц желаете. Ну в ближайшие годы - это вряд ли. Вы пока валерьяночки попейте.
*
Cти-shock
7 фев 2009 в 04:29
Triptolem, да желаем,а у тебя разве не возникает такого желания когда ты видиш как толпа малолетних подонков убивает сверстницу?Но я согласен,такого небудет(публичных казней с пытками),только не потому что это нарушит моральные нормы,а потому что стабильность и порядок в стране ненужны нашему правительству.Им выгоднее когда в стране беспредел... Так что будем пить валерьяночку :(
7 фев 2009 в 04:31 / Cти-shock (1)
*
BDA
7 фев 2009 в 10:29
Lord.., ты думаешь, от этого налоги снизятся? :lol: Просто будешь других спиногрызов кормить-чиновников.
*
BERKYT-Su-37
7 фев 2009 в 10:55
Я за казнь. 1) заключенных содержат за деньги налогоплательщиков. 2) многие думают что лучше пожизненное, чем смерть (ну или надеются лет через 10 проаппелировать решение суда), пусть будет стимул не совершать преступления.3) после 15 лет-вышка
7 фев 2009 в 11:00 / BERKYT-Su-37 (1)
*
Sokil
7 фев 2009 в 12:07
Дeни©, seclub.org/forum/goto/6641210/ - через то что так часто бывает я за казнь
*
=P!RAT=
7 фев 2009 в 12:49
С одной стороны кажнь это хорошо)нефиг жить разным уродам,но мы ведь не Господь Бог что забирать то что не давали...Да в общем какая разница...Наше мнение никому не нужно)
*
}{andr
7 фев 2009 в 15:25
=P!RAT=, а эти ублюдки боги чтоб жизнь отбирать?На вилы их! :nozh:
*
cтacя2OO8
7 фев 2009 в 15:28
По телеку часто показывают колонию для пожизненно осужденных "Черный дельфин". Так эта мразь сидит с довольными лицами. Нет, они не бравировали перед камерой. Они нагло улыбались: ведут переписку - просят денег, есть возможность купить вещи в камеру. / По Нтв показывали о женщине (религиозная), которая бросила детей и мужа, и переехала ближе к подонку, вышла за него замуж и планирует детей :mat:
*
CyмpakPaзyмa
7 фев 2009 в 15:43
Года два назад газета "ТРУД" печатала на своих страницах вкладыш , вырезав , заполнив и отправив который можно было проголосовать ЗА введение смертной казни в РФ для педофилов . Вот бы замутить что подобное в инете ! На нашем сайте не получится - все с ников седим , но на социальных-то можно ? А то мы здесь трепимся о том что "мы не в праве" , "мы не боги" , а в это время очередной урод рвёт очередного ребёнка ... Давате-давайте шевелит мозгами , разговорчиками мы никого не спасём . Для сведенья - педофилия - псих.заболевание , которое НЕ ЛЕЧИТСЯ !!!! То есть , сколько угодно не сажай - выйдя на свободу он ОБЯЗАТЕЛЬНО примется за старое ! Для мнительных поборниц "прав человека" хочу напомнить - на дорогах РФ в год гибнет дофига народу от плохого состояния их . Вас это не волнует ?
*
Олегыч
7 фев 2009 в 15:44
Я за смертную казнь, нечего им жить. И лучше не растрел, а чтоб на людном месте четвертовали таких тварей как педофилов и прочую мразь! Вродебы в этом году в России заканчивается мароторий или нет?
*
Олегыч
7 фев 2009 в 15:47
CyмpakPaзyмa, кажется в 2001 году больше 85% жителей РФ были за смертную казнь, думаю сейчас неменьше!
*
CyмpakPaзyмa
7 фев 2009 в 15:52
Oлeгыч", увы ... 8дек. 2006г. Госдума продлила мораторий до 2010г. , не смотря на то , что БОЛЬШИНСТВО россиян высказываются ЗА введение . Никто не в курсе - мораторий это запрет ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026