Школьники тут ни при чем, ну а если кто-то в свои девять расстреливает своих же одноклассников, это уже не только их вина, но и вина их родителей, вина людей той среды, в которой они воспитывались.(Как я понимаю, сажают именно за убийство, ну а несовершеннолетних- в детскую колонию. Хотя, я лично не понимаю, разве можно перевоспитать таких зверенышей? Лечить их надо, но никак не в люди выводить, с обучением(бесплатным) и соц. помощью,(аналогичной.)
Ну да хотят и учится и жить и при этом тырить жвачки, а ты предлагаешь схему "украл, выпил, в тюрьму". А если дитё с молоду на кичу отправлять то и будущее у них будет... да ничего у них небудет. Тюрьма, месяц свободы, тюрьма, месяц свободы, тюрьма и т.д. Но речь у нас не о детях а о смертной казни. Вот в Европе от неё отказались, но они себе могут это позволить. А мы нет, нам надо как-то пенсии выплачивать. Поэтому одназначно надо утилизировать "брак", а не содержать его...
Такие мелкие ситуации надо рассматривать индивидуально,-это понятно. Джон Доу пошутил,и я постарался тоже пошутить.
24 окт 2009 в 19:27