Если человек г..мно, то он г..мном и останется. Он не сможет жить нормально среди нормальных людей. Если он изнасиловал и убил ребенка, то что-бы с ним не делали, как бы его не перевоспитывали и не наказывали - он никогда не сможет стать обратно человеком. И никакие штрафы и исправительные работы неискупят его вины. На кол ж..пой и точка!
Джoн Дoy, за одну украденную жвачку-в тройном размере-исправительно-трудовые работы на стройке сроком на 3 часа. Что,мало? Тогда-на 3 дня! Элементарно.
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9224701/ - не надо на кол. Если он не знает- что делать,- Пусть пользу приносит сидя в тюрьме. Если он такой,значит его дом-тюрьма.
Джoн Дoy, не все. Кто-то захочет учиться,получить хорошее образование,хорошую работу,хорошую зарплату,жить спокойной интересной насыщенной жизнью. А власти действительно не до этого. Её надо менять,определенно.
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9224830/ - я понимаю,что за мой счет. Это не правильно. Это не я должен их кормить,а они должны возмещать причиненный ущерб. Нужно только власть употребить. И,как там говорят,-нужна политическая воля.
KUBB, seclub.org/forum/goto/9224858/ - хотеть не вредно. Ты хочешь давать образование убийцам? Давать работу и устраивать интересную насыщенную жизнь педофилам?
24 окт 2009 в 18:24