За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9224830/ - я понимаю,что за мой счет. Это не правильно. Это не я должен их кормить,а они должны возмещать причиненный ущерб. Нужно только власть употребить. И,как там говорят,-нужна политическая воля. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1534
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 18:24
KUBB, seclub.org/forum/goto/9223903/ - а если в супермаркете спиз.. украл жвачку, плати за весь товар что есть в маркете. :biggrin: Никогда такого небудет. 8-)
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 18:26
KUBB, государству и без этого работы хватает. Они как видишь и с тем что есть справится немогут. А ты им ещё креативные идеи придумываешь. :biggrin:
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 18:32
Ну вот была у нас смертная казнь, и что плохо жили? Кто криминалом незанимался даже и недумал о том есть у нас смертная казнь или нет.
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 18:40
Если человек г..мно, то он г..мном и останется. Он не сможет жить нормально среди нормальных людей. Если он изнасиловал и убил ребенка, то что-бы с ним не делали, как бы его не перевоспитывали и не наказывали - он никогда не сможет стать обратно человеком. И никакие штрафы и исправительные работы неискупят его вины.
На кол ж..пой и точка!
*
KUBB
24 окт 2009 в 18:41
Джoн Дoy, за одну украденную жвачку-в тройном размере-исправительно-трудовые работы на стройке сроком на 3 часа. :-) Что,мало? Тогда-на 3 дня! Элементарно. ;-)
*
KUBB
24 окт 2009 в 18:47
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9224701/ - не надо на кол. Если он не знает- что делать,- Пусть пользу приносит сидя в тюрьме. Если он такой,значит его дом-тюрьма.
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 18:47
KUBB, ну три дня нормально. Но тогда в школах на уроках будет пусто, так как все будут срок матать на стройке... :biggrin:
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 18:50
KUBB, seclub.org/forum/goto/9224768/ - ну какую пользу может выродок приносить в тюрьме? Опять таки, разве что кому-то своей ж..пой. :biggrin:
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 18:53
Ты непонимаешь что они там сидят за твой счет... А вместо этого за твой счет какая нибудь голодная бабушка могла бы себе купить хлебушка.
*
KUBB
24 окт 2009 в 18:56
Джoн Дoy, не все. Кто-то захочет учиться,получить хорошее образование,хорошую работу,хорошую зарплату,жить спокойной интересной насыщенной жизнью. А власти действительно не до этого. Её надо менять,определенно. ;-)
*
KUBB
24 окт 2009 в 19:02
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9224830/ - я понимаю,что за мой счет. Это не правильно. Это не я должен их кормить,а они должны возмещать причиненный ущерб. Нужно только власть употребить. И,как там говорят,-нужна политическая воля. ;-)
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 19:10
KUBB, seclub.org/forum/goto/9224858/ - хотеть не вредно. Ты хочешь давать образование убийцам? Давать работу и устраивать интересную насыщенную жизнь педофилам? :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026