За и против смертной казни. Почему? | SEclub.org
За и против смертной казни. Почему?
Все новые
Всего сообщений: 1534
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 21:07
Я полупротивник! :lapa: "Бог дал, Бог взял и не нам решать жить человеку или нет".
- Вот это пожалуй единственный аргумент из-за которого я против смертной казни... :dum:
*
Triptolem
24 окт 2009 в 23:06
Да чего там - суды, приговоры... Вам, ребята, надо научиться убивать одним только взглядом - как кот Баюн, и ходи-суди!
*
Раскольница
24 окт 2009 в 23:09
Triptolem, я не против, пусть маньяки и террористы живут. Пусть убивают нас. :sarkastik:
*
Triptolem
24 окт 2009 в 23:11
А можно ещё надеть белый китель и так сильно курить из трубки чтобы все вокруг умерли. Кроме врачей.
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 23:13
Triptolem, если все умрут, нафик тогда врачи нада? :vopros:
*
Раскольница
24 окт 2009 в 23:17
KUBB, seclub.org/forum/goto/9225521/ - так я и не против перевоспитания детей и уж тем более не против приучения их к общественно полезной деятельности. Только мне мало верится в перевоспитание тех, кого уже не исправишь. Конечно, у нас- совершение убийств малолетними лицами- редкий случай по сравнению с той же Америкой, но и он имеет место быть, к сожалению. Виной всему - именно халатность со стороны родителей, да и чего греха таить- массовое растление.(Так что вина взрослых- процентов 90.) На тему жвачек и булочек- просто высказала мнение, что это еще пустяки. :-) Тема то немного другой направленности.
*
Раскольница
24 окт 2009 в 23:18
Triptolem, я порой тебя не понимаю. :))) :dum:
*
Раскольница
24 окт 2009 в 23:19
Triptolem, seclub.org/forum/goto/9226393/ - это уже надо Горгонами быть. Кот Баюн то усыплял... Пойду я спать... О-а-а...зевает
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 23:26
Почему на 90%? Мы в ответе за своих детей на 100% и воспитывать их надо с детства так что-бы потом неприходилось перевоспитывать колониям а потом тюрьмам. А еще потом и смертная казнь... :zasyp:
*
Раскольница
25 окт 2009 в 00:13
Джoн Дoy, в ответе то за них на 100 процентов! Но нельзя говорить, что детки, получающие доступ к оружию и склонные к насилию, совсем уж невинны...
*
Редман2
25 окт 2009 в 00:13
Это сколько никотина можно собрать.., если прямая кишка выдержит.
*
Джон Доу
25 окт 2009 в 01:25
Packoльницa, детки получают доступ к оружию тогда когда родители перестают быть в ответе за них... :biggrin: Точнее когда родители забивают на воспитание своих детей. (что-то совсем сьехали с темы). :offtopik: Вывод: воспитывайте своих детей так что-бы в будущем не возникали такие вопросы как: "Нужна ли смертная казнь или нет?". :spit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026