Farka, Farka, так и думал что кто то напомнит про обиженных и оскобрленных ///Мной было внесено корректное замечание в пост сириуса, о сдохшем коняге, которая на самом дела не сдохла.Да, следовало догадаться, ибо если немножко поразмыслить все выглядит логичным.Не ход игрока в целом, т.к. действие может и не удаться, а как раз трактовка его действий.Все, спор не продолжаю, будут еще замечания по ходам- выскажу.
И еще.Мне бы хотелось сказать что вероятность обычного коня умереть об удара стрелы(!) в бок рукой(!!) настолько мало, что ее можно не рассматривать.Даже если стрела отравленная то должно пройти немного времени, чтобы яд разлился по венам, и парализовал животное.Если она конечно отравленная вообще.Именно это мне видится смешным в доводах оппонентов. Логика где?
-1CK!F1-, это ваше "корректное" замечание просто пустая придирка к словам, а точней к одному слову - не поленились, нашли, докопались. А на счет логичности хода - в первую очередь он должен быть понятен мастеру, а не особо догадливым левым лицам. А ход хромает на все четыре ноги (см.пост Anrui). На этом прошу прекратить флудить в моей теме и в будущем делать замечания к ходам игроков , а не к чужим комментариям.
Farka, То есть ты считаещь что конь может умереть просто от удара стрелы нанесенной рукой? У меня нет слов.// Повторяю, не придирка, а корректное замечание.Если ты не вступила в мой ответ Сириусу, то все это и не раздулось бы.Все, дальше диалог продолжать нет желания.// Замечание было кстати, по ходу игрока Гетгранаты.
Сейчас разглядел и в своём ходу существенный косяк, породивший жаркие дебаты Может я и не прав, но всё же считаю, что если коню в бок вогнать стрелу, то он просто интуитивно рванёт в противоположную сторону от источника боли, то есть не прямо нифига. Это всё по той же логике. Хорошо, что с нами Великий Рандом и Ролевой Бог, которые сами рассудят нас!
Maksim, поинтересовался по воводу коней в интернете. Возможно три развития событий: 1) конь отпрыгивает от источника боли в противоположную сторону 2) конь несется вперед 3) конь падает замертво/заживо (в зависимости от места попадания, бок то понятие растяжимое). Гет видимо хотел добиться именно второго результата. "ВСАЖДАТЬ - во что ( [ предлог ] в), втыкать, вонзать; вставлять, вмещать, заключать" В принципе согласен, на эти все прыжки можно закрыть глаза , однако всё равно непонятно происхождение первой стрелы.
GetGrenade, а это все тонкий маркетинговый ход Ты только скажи, какой частью коняшка оказалась к разбойникам. Мордой лица? И стрелу всадил рукой? К вечеру отмастерю отпись
Стрелу мой персонаж достал из какой-нибудь нычки. Он же крутой лучник, знает, что иногда слишком долго доставать стрелу из колчана. Я в конце концов знаю о его экипировке не больше, чем любой наблюдатель. Мужик в плаще и с луком за спиной. Насчет убийства коня - если бы мой персонаж мог убить коня одной стрелой, воткнутой рукой, то тогда следующим действием он бы кинул конем в разбойников. А третим действием бы стукнул кулаком по земле и оглушил бы всех врагов %) Насчет направлений. Предположим два врага на юге, тогда мой персонаж спрыгивает на северо-восток/ северо-запад и перекатываеца на север.
29 окт 2010 в 12:50