Архив. Об FRPG "Модуляция" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Модуляция"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
Sores
14 авг 2010 в 11:41
Архив. Об FRPG "Модуляция"
Приветствую вас, потенциальные охотники за наживой! Я - профессор Макконахи, изобретатель процесса модуляции, так называемых "кукол" и еще пары десятков гениальных технологий. Все вы пришли сюда с целью быстро заработать деньги, но учтите, что все совсем не так просто, как кажется.
---
* Архив. "Модуляция". Тактический экран.
---
+ Архив. FRPG Модуляция: 1. Перегрев.
+ Архив. FRPG "Модуляция". Модуль 2.
14 сен 2010 в 00:15 / frpg seclub (2)
*
Sores
14 авг 2010 в 11:41
Итак, как я вам уже рассказывал, модуляция – это процесс переноса всей вашей сущности в куклу-модуль – специальную модель человека, которая принимает все ваши характеристики, от изгибов тела да самой глубокой мысли. Я передаю кукле всю информацию о вас, а она в свою очередь целиком перестраивается и превращается в вашу точную копию. Разумеется, внутри там множество хитрых механизмов, но ваши силы, выносливость и… живучесть будут такими же, какими обладаете вы сами, даже "кровь" пойдет, если порежетесь. Особенность всего этого одна: разум у вас с куклой один на двоих, поэтому пока вы управляете ей, ваше тело бережно хранится в одной из этих замечательных капсул. Почему бы мне не сделать из кукол непобедимых громил и не "вселить" туда вас? Потому что управление ими возможно лишь в случае, если они физически идентичны вам. Если не следовать этому простому правилу, то последствия могут быть ужасны.
*
Sores
14 авг 2010 в 11:41
Также на каждом задании вы можете получить определенные ранее не имеющиеся у вас навыки, временно забыв при этом другие. Я просто буду вручную заменять определенные блоки ваших умений. Разумеется, на задания вы будете отправляться исключительно куклами. И не удивляйтесь, если вдруг окажетесь в средневековье или на безжизненном вулкане, или еще в какой дыре: моя лаборатория имеет заказы от ОЧЕНЬ разных клиентов, а я имею ОЧЕНЬ богатые возможности. Учтите, что миссии будут быстры (от пары часов и меньше до дня-двух), трудны и безжалостны, поэтому я отбираю только самых лучших. На каждое задание потребуется не более двух – трех человек. Если потеряете куклу – ничего страшного, просто вы не получите никаких денег, но учтите, что боль вы будете чувствовать в любом случае. Итак, если вы еще полны решимости, то прошу ваше резюме мне на стол.
14 авг 2010 в 11:42 / Sores (1)
*
Sores
14 авг 2010 в 11:42
В резюме должны быть лишь имя и подробные физические, умственные и "духовные", если вам угодно, данные. В общем, все, что позволит вас описать кукле. Биографию не прошу, так как у нас тут все равно все не слишком-то легально… Так что обойдемся без подобных вопросов.
Кстати, насчет вопросов, может, вам что-то непонятно?
*
Maksim
14 авг 2010 в 11:48
Sores, духовные - это какие? :kovyr:
*
Relikт
14 авг 2010 в 11:53
По мртивам фильма "Суррогаты" )))
*
Sores
14 авг 2010 в 11:55
Maksim, ну, может, ваше вероисповедание или какие-то проблемы с психикой, все, что угодно. Это необязательный пункт, как, впрочем, и подробное описание черт характера, например. Для модуляции жизненно необходима только ваша физическая форма, остальное нужно лишь для более быстрой адаптации к кукле. Не задумывайтесь над этим, если вы не хотите раскрывать себя раньше времени.
*
Sores
14 авг 2010 в 11:56
Relikт, если вы о том фильме начала далеких двухтысячных, то да, сходство несомненно есть. Хотя я, право слово, даже не вспоминал об этом, когда работал над модуляцией.
14 авг 2010 в 11:57 / Sores (1)
*
Farka
14 авг 2010 в 11:57
Sores, что если погибаешь на задании?
*
Maksim
14 авг 2010 в 11:59
Relikт, да хоть бы и матрица-шматрица, лишь бы играть интересно было :babrujsk:
*
Sores
14 авг 2010 в 11:59
Farka, потеряете куклу, очень дорогую, между прочим. В остальном конкретно для участника - никаких последствий. Ну, кроме провала задания, конечно. Плюс, это может отразиться на психике, но я поставил специальные блокираторы, чтобы этого не случилось, так что с вероятностью в 87, 694% можно утверждать, что смерть безопасна.
*
Farka
14 авг 2010 в 12:02
Sores, я имею ввиду смерть - это конец игры? / вечером подам заявку, а сейчас пошла я на огородно-каторжные работы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016