Farka, нет-нет-нет, это конец задания, но не вашей работы в проекте модуляции. Вы сможете приступить к выполнению нового поручения, как только оставшиеся участники закончат текущее. Ну или тоже погибнут, это уж как повезет.
Уже четверо отважных добровольцев подали свои резюме и готовы участвовать в проекте модуляции. И, как я понимаю, есть еще желающие. Однако как вы все должны понимать, я не могу позволить себе пускать на задание более трех - максимум, четырех участников. Также я не способен контролировать одновременно более одной миссии. Я рассмотрю любые дополнительные резюме, но оставшимся наверняка в итоге придется просто ждать следующего задания. Не исключено, что проект будет идти "на выбывание": погибший будет вынужден уступить место новому участнику в следующей миссии. Если у вас есть иные предложения, я готов выслушать.
Да, игра интересная наверное, буду читать. Правда есть и абсурд, куда без него? Если кукла равна по возможностям человеку, не превосходит его, но при этом очень дорогая, то к чему эти изыски и к чему рисковать аппаратурой, если можно использовать людей напрямую? Это дешевле. Извините, док, моё невежество, если несу чушь. Пишу из 21 века, из самого его начала. Возможно, ваши моральные или культурно-этические принципы и нормы таковы, что не позволяют использовать людей. Возможно - закон суров в этом смысле. Но вопрос оставляю открытым.
ts 14 авг 2010 в 12:03