Архив. Об FRPG "Модуляция" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Модуляция"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 17:54
Relikт, мне дешевле использовать заранее нанятую команду и конструировать новых кукол, чем каждый раз нанимать новых людей, платить им бешеные авансы, а потом искать новых участников. Поймите, мои исследования и услуги - частный проект, я не могу принуждать людей работать на меня. При заранее приготовленной же команде я получаю определенную стабильность как в доходах, так и в расходах. Легче планировать бюджет, знаете ли. К тому же это проверка система модуляции в самых жестких условиях, а что может быть лучше? Не исключено, что в дальнейшем я смогу выгодно продать эту технологию, предоставив замечательные итоги исследований.
*
KoSha Craft
14 авг 2010 в 17:55
Relikт, это же не обязательно будут миссии в современном мире. Автор говорил и о заданиях в 17 веке. Видимо это что-то похожее на матрицу+аватар+ассассин. // Идея интересна :) Зачет автору :)
*
Relikт
14 авг 2010 в 17:59
Sores, понятно, а я думал что проблема в невозможности переноса биологических существ в пункты назначения. Я дилетант, доктор, будьте снисходительны )))
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 18:02
Уважаемые участники: Максим воронов, Рустам Сагаджиев, Денис Кипарев и мистер Джекил, мне не хочется терять вас из своей команды, поэтому пока что я предлагаю вам выбор между миссиями. Где бы вы хотели первый раз быть промодулированны: на очень драйвовом задании, связанным с огромным риском для здоровья, где 100% времени вам придется сражаться или же на чуть более спокойной (но не менее опасной) миссии, где бои (или всего один бой) будут очень локальные, но имеется строжайшее ограничение по времени?
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 18:04
Relikт, нет-нет, подобное более, чем реально, иначе бы я не мог получать некоторых заказов.
*
Makc Tpeйвeн
14 авг 2010 в 18:07
Sores, Профессор, довольно лирики, давайте начинать уж где-нибудь 8-)
*
Anrui
14 авг 2010 в 18:10
Sores, доктор, м-р Джекил отхлебнул из горлышка грога, и затянувшусь сигарой пустил в воздух несколько колечек белесого дыма,я чертовски всеми своими тремя оставшимися пальцами за второй вариант!
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 18:14
Makc Tpeйвeн, начнем, начнем всенепременно в самое ближайшее время. Последние приготовления идут.
*
CapSolo
14 авг 2010 в 18:21
Sores, мы не уверены в ваших машинах, док... Но, черт возьми, разве мы не профессионалы?! Пусть будет, как решат мои будущие компаньоны, а все же отдам голос за второй вариант.
*
Pro*Rock
14 авг 2010 в 19:25
Кидайтэ уже куда-нибудь, товарищ Мак.. :trening: ..Дак. Если там есть морды - их можно набить. :bodibild:
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 19:48
Гм. Откуда там взялось "Об"? Трижды же проверил, чтобы случайно его не написать.
*
Maksim
14 авг 2010 в 19:50
Sores, :vantuz: поправил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024