Relikт, мне дешевле использовать заранее нанятую команду и конструировать новых кукол, чем каждый раз нанимать новых людей, платить им бешеные авансы, а потом искать новых участников. Поймите, мои исследования и услуги - частный проект, я не могу принуждать людей работать на меня. При заранее приготовленной же команде я получаю определенную стабильность как в доходах, так и в расходах. Легче планировать бюджет, знаете ли. К тому же это проверка система модуляции в самых жестких условиях, а что может быть лучше? Не исключено, что в дальнейшем я смогу выгодно продать эту технологию, предоставив замечательные итоги исследований.
Relikт, это же не обязательно будут миссии в современном мире. Автор говорил и о заданиях в 17 веке. Видимо это что-то похожее на матрицу+аватар+ассассин. // Идея интересна Зачет автору
Уважаемые участники: Максим воронов, Рустам Сагаджиев, Денис Кипарев и мистер Джекил, мне не хочется терять вас из своей команды, поэтому пока что я предлагаю вам выбор между миссиями. Где бы вы хотели первый раз быть промодулированны: на очень драйвовом задании, связанным с огромным риском для здоровья, где 100% времени вам придется сражаться или же на чуть более спокойной (но не менее опасной) миссии, где бои (или всего один бой) будут очень локальные, но имеется строжайшее ограничение по времени?
Sores, доктор, м-р Джекил отхлебнул из горлышка грога, и затянувшусь сигарой пустил в воздух несколько колечек белесого дыма,я чертовски всеми своими тремя оставшимися пальцами за второй вариант!
Sores, мы не уверены в ваших машинах, док... Но, черт возьми, разве мы не профессионалы?! Пусть будет, как решат мои будущие компаньоны, а все же отдам голос за второй вариант.
ts 14 авг 2010 в 17:54