Архив. Об FRPG "Модуляция" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Модуляция"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 188
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 19:50
Maksim, благодарю. / Итак, начну выкладывать резюме первых участников проекта модуляции.
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 19:53
Первый участник: Максим Воронов (Maksim). Выпускник секретного военного училища, сейчас на преддипломной практике и тренеровки в модуляторе входят в обязательную программу. На вид 17-18 лет, телосложение среднее, рост 182 см, волосы светлые, глаза серые, особых примет нет. Владеет в совершенстве навыками рукопашного боя по смешанной системе (техника спецназа)и владеет практически всеми видами вооружения, отлично разбирается в электронике и программировании, блестяще образован. Под грифом секретности значится владение неким паранормальным свойством, связанным с пси-взаимодействием с окружающими воздушными массами. Однако на данный момент этот феномен выражен слабо и плохо поддаётся сознательному контролю. Морально стоек, психически и физически крепок, т.к. проходил спецобработку в [дальше секретно]
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 19:54
Второй участник: Рустам Сагаджиев (Pro*Rock)возраст: 26 лет рост: 179см вес: 94кг данные: телосложение плотное, глаза серые, волосы черные, размер ноги 44. Уроженец Чеченской республики, двухкратный призёр первенства России по греко-римской борьбе, КМС. В юности также немного занимался боксом и плаванием. доп. данные: образование среднее, неполное. Верующий - регулярно посещает церковь и ставит свечки. Умеет играть на губной гармошке.
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 19:55
Третий участник: Денис Кипарев (Cap_Solo). Кличка "Кип". Среднего роста, около 180см, среднего телосложения но жилистый, выносливый, ловкий. Лицо ничем особым не отличается. Высокий, слегка покатый лоб, густые брови, карие глаза, частенько задумчивые, средних размеров нос с небольшой горбинкой, небольшой шрам на левой щеке, мощные мышцы челюсти, видимо в разведке кормят жестковатым и невыразительный, слегка квадратный подбородок. Бывший член армейской разведки.
14 авг 2010 в 19:55 / Sores (1)
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 19:57
И последний по списку, но не по значению: Мистер Джекил (Anrui). Я приведу выдержки из его резюме выборочно: мистер Джекил имел протезы, полный протез правой руки, и протез половины кисти левой, два протеза голеней. Впрочем это позволило остальным частям тела взять на себя функцию потеряных частиц, и остальная живая масса довольно быстро приобрела необходимый мышечный вид, я бы даже назвал накачанно мышечный. Парадокс, не более.
Разум, разум м-ра Джекила чист как стеклышко, и довольно образован, квантовая механика, история, Физика, геометрия, математический склад ума я бы назвал, правда последнее время он заинтересовался философией и культурологией...но вы понимаете, влияние общественности.
*
CapSolo
14 авг 2010 в 19:58
Sores, а его кукла? :-D И это, что за винтовка? Могу любую представить?
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 20:01
Про пристрастие мистера Джекила к выпивке я скромно умолчу. Скажу лишь про особенности его модуляции: так как он имеет протезы, то для него используется особая кукла. Она "вырывает" из физической памяти тела параметры тех конечностей, которые мистер Джекил потерял в свое время и ставит их на место. К сожалению, эти части также остаются лишь протезами (правило идентичности куклы и участника нельзя нарушать), но они куда более удобны и практичны, нежели обычные пластиковые, так как тоже являются частью куклы.
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 20:04
Cap_Solo, винтовка одна из тех, что выпускались в годы после ядерной войны на одном из тысяч оружейных заводов - "однодневок". У нее нет ни номера, ни конкретного названия. Она в меру удобна, но практически самодельна, что влияет на качество. То же касается всего того оружия, названия которого я не указал конкретно. Просто снаряжением вас снабажают на месте, сами понимаете, я не оружейный барон.
*
CapSolo
14 авг 2010 в 20:05
Sores, но модель у нее должна быть, док. :)
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 20:10
Cap_Solo, я глубоко извиняюсь, но подобное оружие не является моей специальностью. Я думаю, у них там что-то на основе М4 американской и ее более поздних модернизаций. Если вам удобнее - можете сами представить в ней нужные вам характеристики.
*
CapSolo
14 авг 2010 в 20:12
Sores, о, спасибо, сэр. А кто является командиром группы?
*
Sores
ts 14 авг 2010 в 20:14
Cap_Solo, решайте уж сами, ради Бога. Если кто-то возьмет на себя бремя лидера - буду только рад.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024