BioShock: Infinite | SEclub.org
BioShock: Infinite
Все новые
А мне игра не очень понравилась. Какая то детская стала. Все функции по убиванию врагов переняты из первых двух частей. Первая часть все равно будет лучшей так как в ней непередаваемая атмосфера. Все так загадочно и таинственно.
Плюс сюжет в этой части - как то не верится что в такое древнее время создали такой город. Умереть вообще невозможно, противники все похожи на противников из первых двух частей. Солнышко оно такое хорошее яркое доброе детское, американские горки- игра скорей веселая чем серьёзная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 174
*
xygo
30 мая 2013 в 13:36
Самая наверно удивительная концовка за всю историю компьютерных игр,по крайней мере что то подобного не встречал,хотя если прикинуть в Deus Ex:Human Revolution концовки очень сильными показались,но эта выше всяких похвал,намекает на то,что курил разработчик? ))) По геймплею,не совсем то,что ожидаешь от биошока,но и разработчик сам говорил,что на оригинальный биошок не совсем будет похоже,в целом геймплей начинает быть похож на оригинальный биошок чуть ли не с конца игры,по ходу процесса не чувствуется адреналина до той отметки которые в первой и второй части были,короче игра получилась селя ви с одной стороны это довольно красивая игра с сильным сюжетом,с другой стороны посредственным геймплеем этакий середнячок,блин без поллитры неразберешь какую оценку игре ставить )))
*
Vendetta007
22 июн 2013 в 01:21
Прошёл я этот шедевр,сюжет супер,атмосфера шикарная,город живой,графика нормальная, оптимизация отличная,а что ещё надо?Элизабет ведёт себя как реальный человек,не часто встрнчаешь в играх настолько живых персонажей.Мне правда плазмиды не понравились,их много,но почти все бесполезны.Пользовался только гипнотизёром.Концовка шикарная,вообщем игрой остался доволен на 100% :-)
22 июн 2013 в 01:22 / Vendetta007 (1)
*
Freeplayer
22 июн 2013 в 08:40
Тоже прошёл. Оценка самая высокая игре. Сюжет как всегда яркий эмоциональный, музыкальная составляющая выше всяких похвал, честно сказать это всегда было "коньком" Биошока. Рэтро в стиле 50-60х и замечательные вокальные исполнения просто великолепны. В титрах когда показывали видео песни актёров минут десять ещё тупо пялился в экран, так зацепила песня. Что и сказать молодцы ребята, и них человеческие эмоции всегда были на первом плане.
*
Freeplayer
22 июн 2013 в 08:43
В игре в основном пользовался "шок-жокеем" и "воронами", из оружия магазинная винтовка и гранатомёт.
*
Ant86
1 июл 2013 в 12:03
А мне игра не очень понравилась. Какая то детская стала. Все функции по убиванию врагов переняты из первых двух частей. Первая часть все равно будет лучшей так как в ней непередаваемая атмосфера. Все так загадочно и таинственно.
Плюс сюжет в этой части - как то не верится что в такое древнее время создали такой город. Умереть вообще невозможно, противники все похожи на противников из первых двух частей. Солнышко оно такое хорошее яркое доброе детское, американские горки- игра скорей веселая чем серьёзная.
*
GRESSO
19 окт 2013 в 21:18
Помогите фризы каждые несколько секунд.AMD Athlon II X3 450,GF 430,4gb озу.На любых настойкак графики..((
*
Stiven King
19 окт 2013 в 21:23
Проверь активность жесткого диска,кажись он у тебя постоянно чем то занят.Может какая то прога что то делает,дефрагментирует например или антивирус сканирует или еще что.Ну или у тебя накрываеться жесткий
19 окт 2013 в 21:23 / Stiven King (1)
*
Antonyo
20 окт 2013 в 05:53
GRESSO, Выкинь свой комп)))) во всех темах пишешь одно и тоже.... Не надоело самому то?)
*
GRESSO
20 окт 2013 в 08:22
Antonyo, Да не во всех,Только в метро и биошок)Вот это две проблемные игры,Вот метро LL нормально идет без подвисей)
*
DaeMan
20 окт 2013 в 09:17
GRESSO: Antonyo, Да не во всех,Только в метро и биошок)Вот это две проблемные игры,Вот метро LL нормально идет без подвисей)… Подробнее
Скачай\купи нормальные релизы.
*
LocKDoG
21 окт 2013 в 22:03
пожалел о покупке,еще отвратнее было только от дьяблы 3...бабло в очко,надо было сначала по торенту,а я отзывов начитался,бред чистой воды,ну как говорится на вкус и цвет фламастеры разные,хотя первый шок в свое время понравился и был пройден.
21 окт 2013 в 22:04 / LocKDoG (1)
*
Бивис
22 окт 2013 в 05:35
мне эта нравится больше первой части. элизабет кул
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025