Самая наверно удивительная концовка за всю историю компьютерных игр,по крайней мере что то подобного не встречал,хотя если прикинуть в Deus Ex:Human Revolution концовки очень сильными показались,но эта выше всяких похвал,намекает на то,что курил разработчик? По геймплею,не совсем то,что ожидаешь от биошока,но и разработчик сам говорил,что на оригинальный биошок не совсем будет похоже,в целом геймплей начинает быть похож на оригинальный биошок чуть ли не с конца игры,по ходу процесса не чувствуется адреналина до той отметки которые в первой и второй части были,короче игра получилась селя ви с одной стороны это довольно красивая игра с сильным сюжетом,с другой стороны посредственным геймплеем этакий середнячок,блин без поллитры неразберешь какую оценку игре ставить
Прошёл я этот шедевр,сюжет супер,атмосфера шикарная,город живой,графика нормальная, оптимизация отличная,а что ещё надо?Элизабет ведёт себя как реальный человек,не часто встрнчаешь в играх настолько живых персонажей.Мне правда плазмиды не понравились,их много,но почти все бесполезны.Пользовался только гипнотизёром.Концовка шикарная,вообщем игрой остался доволен на 100%
Тоже прошёл. Оценка самая высокая игре. Сюжет как всегда яркий эмоциональный, музыкальная составляющая выше всяких похвал, честно сказать это всегда было "коньком" Биошока. Рэтро в стиле 50-60х и замечательные вокальные исполнения просто великолепны. В титрах когда показывали видео песни актёров минут десять ещё тупо пялился в экран, так зацепила песня. Что и сказать молодцы ребята, и них человеческие эмоции всегда были на первом плане.
А мне игра не очень понравилась. Какая то детская стала. Все функции по убиванию врагов переняты из первых двух частей. Первая часть все равно будет лучшей так как в ней непередаваемая атмосфера. Все так загадочно и таинственно. Плюс сюжет в этой части - как то не верится что в такое древнее время создали такой город. Умереть вообще невозможно, противники все похожи на противников из первых двух частей. Солнышко оно такое хорошее яркое доброе детское, американские горки- игра скорей веселая чем серьёзная.
Проверь активность жесткого диска,кажись он у тебя постоянно чем то занят.Может какая то прога что то делает,дефрагментирует например или антивирус сканирует или еще что.Ну или у тебя накрываеться жесткий
пожалел о покупке,еще отвратнее было только от дьяблы 3...бабло в очко,надо было сначала по торенту,а я отзывов начитался,бред чистой воды,ну как говорится на вкус и цвет фламастеры разные,хотя первый шок в свое время понравился и был пройден.
30 мая 2013 в 13:36