Архив. FRPG "Странники. Башня сна" | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники. Башня сна"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 78
*
Сириус
19 авг 2010 в 20:15
- Нужда заставила меня обратиться к вам, у меня четверо детей, а единственная кобыла издохла от старости в начале недели, мне просто нет возможности обрабатывать землю и дети мои помрут. Помощи ждать не от куда и я надеялся, что если помогу вам, покажу дорогу, проведу мимо разбойничьих засад и охотничьих капканов, то вы может быть, - на секунду показалось, что его сейчас разорвёт от стыда, - может вы великодушно подарите мне кобылу?
С неисчерпаемой надеждой и мольбой в глазах Торбас застыл, глядя на спутников.
*
Gold rus
20 авг 2010 в 17:44
Юноша спокойно выслушал рассказ крестьянина. "Хорошо, ты пойдешь с нами. Но кобылу ты получишь уже после похода. И ты так же получишь денег, если не подведешь. А теперь идем к магу. Потом на кладбище, а далее в таверну"-сказал Кондрат своим спутникам.
*
GRIFON777
21 авг 2010 в 12:02
Дейни внимательно выслушала рассказ крестьянина, и ей стало искренне жаль его. "-Конечно ты сможешь пойти с нами, и получишь награду!-произнесла девушка, и представившись Дафной, вместе с компанией двинулась дальше в путь. На улице было куда лучше, чем в душной вонючей таверне, и Дейенерис наконец смогла дышать полной грудью
*
GRIFON777
25 авг 2010 в 09:43
"-Кладбище?- Дейни удивленно посмотрела на спутника, и начала понимать... -Не знаю кто как, а лично у меня идти на кладбище нет."
*
Farka
ts 26 авг 2010 в 20:06
[...] С помощью своего нового знакомого приключенцы без особого труда добрались до дома колдуна. Здание, расположенное на небольшом холме, было настолько причудливым, что не оставалось сомнений - они пришли по адресу. Большое прямоугольное строение с круглыми окнами венчала длинная, узкая башенка, оканчивающаяся смотровой площадкой, дом был окружен небольшим садом и обнесен плотным забором, окружающим холм.
26 авг 2010 в 20:08 / Farka (2)
*
Farka
ts 26 авг 2010 в 20:11
Оказавшись перед тяжелыми воротами, снабженными дверным молоточком, странники не задумываюсь постучали. Тотчас же где то в глубине сада мелодично отозвался колокольчик, а секунду спустя ленивый собачий лай, который впрочем затих спустя еще несколько секунд.
"Я ждал вас" - раздался приятный, мужской голос. Ворота отворились и взору странников предстал невысокий мужчина, лет сорока, с неприбранными светлыми волосами и светлыми же глазами непонятного оттенка. Одет он был в светлый халат, служивший магу, судя по всему, домашней одеждой. "Проходите, проходите" - гостеприимно улыбнулся Унган - "прошу проследовать в дом, господа. Серьезные разговоры требуют должной обстановки." (свободный)
26 авг 2010 в 20:12 / Farka (1)
*
Gold rus
26 авг 2010 в 23:06
Кондрат внимательно осмотрел убежище светлого мага. Банальная узенькая башенка, обычный дом для таких, как этот пожилой маг. Они считают, что постигли мудрость какой-либо стихии. Огонь, вода, земля, воздух-все это несущественно по сравнению с силой самой смерти, которую постиг Кондрат. Молодой юноша взглянул на самого старика. Белый волосы, белый халат. Еще белый тапочек не хватает. Типичный выскочка, который считает себя мудрецом. Некромант посмотрел магу прямо в глаза, пытаясь понять, чего тот стоит и чего добивается, предлагая помочь. Потом юноша молча прошел дальше в дом.
*
GRIFON777
28 авг 2010 в 21:41
Дейни улыбнулась колдуну и прошла в дом, внимательно осматриваясь и узнавая больше о быте такого человека... Пройдя в указанное место, девушка предпочла сесть куда-нибудь, нежели сидеть, и предоставила разговор более опытным в походах людям
*
Шepлokмeн
28 авг 2010 в 23:25
Стрелец очень уважал магов и не много их боялся. Вопреки своей нелюдимости он протянул руку волшебнику и представился "Здравствуйте, мудрец. Меня зовут Дмитрий, я буду весьма благодарен если вы нам поможете преодолеть страшное препятствие делающее невозможным наше благородное путишествие" , с чего он начал разговор не понял даже он сам было понятно что город влияет на него очень сильно. Но больше его волновал некромант - уж слишком много он на себя берёт, очень много для некроманта. Если продолжит наглеть однажды проснётся со стрелой в затылке, если проснётся, улыбнулся Дима. Это был всего лишь юмор пока что он никого убивать не собирался тем более из своей команды.
*
Сириус
29 авг 2010 в 12:42
Торбас подождал, пока все благородные господа пройдут в дом мага, затем зашел сам и тихонько притворил дверь. Молча поклонившись достопочтенному хозяину дома, крестьянин так и остался позади всей группы, что бы не мешаться под ногами.
*
Farka
ts 29 авг 2010 в 17:11
Воспользовавшись приглашение странники проследовали к дому. "В такой приятный вечер могу предложить вам расположиться в беседке" - проговорил маг, указывая на небольшой стол под навесом - "Я вернусь через минуту" Произнеся последнюю фразу Унган скрылся в доме оставив странников занимать места в плетеных креслах, расположившихся вокруг столика. Через секунду из дверей выскользнул высокий черноволосый юноша, с чайным подносом в руках. Парень выглядел невероятно собранным и сосредоточенным и был одет в серую мантию, выдающую ученика мага. Быстро расставив на столе чашки юноша не произнося ни слова разлил по ним приянто пахнущий травами напиток и скрылся в доме.
*
Farka
ts 29 авг 2010 в 17:12
Хозяин дома не заставил себя долго ждать - спустя еще несколько секунд Унган вышел к гостям. В одной руке он держал масляную лампу, которую тут же повесил на укрепленный под крышей беседки крючек, в другой руке маг держал кожный чехол, предназначенный для хранения бумаг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025