об FRPG "ПОКЕМАНИЯ. Лига Индиго" возобновляю игру про покемонов. Отличительная характеристика моей игры - это её душевность. Тут всё просто и без каких то напряженных расчетов. Я хочу, что бы игра пропитала самого человека, что бы он окунулся в мир покемонов и искрене испытывал всё, что делает в игре. Думаю, вы поняли о чем я. Хочу, что бы в ПОКЕМАНИИ протекала ваша вторая жизнь.
Хотелось бы для начала почитать ваши отзывы на эту тему... Может и не стоит открывать эту игру? Вообще я не хочу, что бы это всё было просто игрой... Даже в тексте можно открыть целый мир... Ведь материальность не главное... Главное, это ваш разум и внутренний мир. Вы должны меня понять...
GoGa, помню Ты - отличный покетренер. Что касается ваших карманных декстеров, я их снесу. Ведь состав участников будет совсем другим. А так же изменится локация. Всё будет происходить в регионе Канто. Именно в этой местности обитал Эш Кичум в первом сезоне. Всё здесь будет так же. Города, стадионы, тренеры, значки, покемоны. А в конце - Лига покемонов на плато Индиго.
меня радует, что есть желающие поиграть. Думаю, в скором времени окунемся в мир покемонов. Надеюсь, вы отдадите душу своим монстрам, как это делал каждый тренер покемонов.
Желающие, оставляем мне в личке заявку на участие в игре. Итак бланк для заполнения потенциальным покетренерам: - Имя в мире покемонов - Ссылка на ваш аватар в виде аниме персонажа - Информация о персонаже (характер; какой тип покемонов предпочитает, если конечно есть какие-то особые предпочтения; жизненные цели в мире покемонов).
ts 16 авг 2010 в 15:01
возобновляю игру про покемонов. Отличительная характеристика моей игры - это её душевность. Тут всё просто и без каких то напряженных расчетов. Я хочу, что бы игра пропитала самого человека, что бы он окунулся в мир покемонов и искрене испытывал всё, что делает в игре. Думаю, вы поняли о чем я. Хочу, что бы в ПОКЕМАНИИ протекала ваша вторая жизнь.