Потеря доверия Всем доброго времени суток. Перейду сразу к ситуации... В общем есть девушка (Наташа), которая мне нра, у меня с этим проблем нет, просто тут особый случай. Как-то эта девушка оказалась у меня дома со своей подругой (Рада)... Мы зашли как-бы чай попить (правда, я большего сам не хотел)... Ну и предложил выпить. Выпили... Девушки остались с ночевкой. Пока Наташа была занята я очень сблизился с её подругой, Радой.
Я ей в любви признавался, целовал, говорил что с ней буду вечность ну и чуть не трахнул. Наташе я говорил то же самое и делал то же самое. И когда все протрезвели... Наташа мне сказала мол "Я в тебя верила, я тебе доверяла. Ты опустился в моих глазах." после этого общение закончилось. Перед Радой я извинился и забрал свои слова назад как-бы. Но Наташа мне теперь ни в какую доверять не хочет. И говорит давай друзьями просто будем. Но я не смогу для неё другом быть! Как думаете, можно что-то уже исправить?
Destrover, Очень крепкий был... Капец крепкий... /// Нет серьезно. Дайте совет, она мне нравится капец как, я не знаю, стоит ли добиваться после этого или нет.
ts 16 авг 2010 в 21:11
Всем доброго времени суток. Перейду сразу к ситуации... В общем есть девушка (Наташа), которая мне нра, у меня с этим проблем нет, просто тут особый случай. Как-то эта девушка оказалась у меня дома со своей подругой (Рада)... Мы зашли как-бы чай попить (правда, я большего сам не хотел)... Ну и предложил выпить. Выпили... Девушки остались с ночевкой. Пока Наташа была занята я очень сблизился с её подругой, Радой.