FORtgANj, хахах)))) типичная мужская история)) а еще говорят мужики рогатый скот!какие же мы рогатый скот если по залету баб не бросаем!!! говоришь притра...ался хДД ну главное чтоб в постели было всё нормик и нервы не портила! а так жить можно:)
Да может!Но это моё мнение.я даже сексом не занимаюсь если девушка мне не симпатична.в моей жизни секс дважды приводил к длительным отношениям и в обоих случаях мы начинали любить друг друга еще сильнее после каждого акта.но я повторюсь ВО-ПЕРВЫХ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ А ВО-ВТОРЫХ ЭТО МОй жизненный опыт
Категорично: может!!! Трахнулась с одним "женатиком" Это был улёт!! Жизни своей не представляла без него, без его улыбок, без его ласк... Влюбилась! Мне так хорошо было с ним в постели и так хорошо было в чувствах и отношениях. Но он... он уехал из нашего города, чтобы сохранить свою семью.
И пральна сделал! Я лично с кем трахалась любила из них человек 10 и одно животное ....а так по сути влюбляюца только офци после секса! При одном условии если у него есть тачка и бабос я влюбляюсь бэз сэкса
28 авг 2010 в 22:58