ещё один безумный фанат трансов.опредилить эт очень легко.он считает что меган фокс хорошо сыграла.любой нормальный человек скажет что она сыграла ужасно.при том что её роль нетребовала ничего выдающегося
Вы думаете вы видели лучше) нет ребята. . . вы лучше не увидите по крайней мере до 2012 года) когда выйдет завершаюшая трилогия ТРАНСФОРМЕРЫ 3) будем ждать этого момента с нетерпением. А кому не нравится кино , тот попросту лох и колхозник и ничего в кино не понимает. Этот фильм интересен от начала до конца. . . .В нем есть юмор , любовь. . . . и все все все) да просто безгранична фантазия в нем.. Не сравниваю Т4 и Трансформеров. . . И тот и тот фильм хорош. . Просто Трансфомеры лучше. . . во всем. . . . то что мы ожидали от т4 мы увидели , в этом фильме. терминатор - классика. трансформеры - новый запредельный культовый жанр (смесь ядерной бомбы одназначно).
cZm, я конечно понимаю всю бурю молодого восторга от этого развлекательного зрелища. Мне фильм очень понравился, но я делал скидку на то, что это это и для чего это . Однако с точки зрения искусства фильм довольно слаб, равно как и актёрская игра в нём. А за лохов и колхозников ответить можно, советую придерживать подобные фразы при себе.
В актеры таких фильмов уж точно не берут лохов , а тем более плохих актеров. . . В жанре искуства - как спец эфектов и чего то нового фильм бесподобный . Игра актеров на уровне. . . . даже теми же хранителями и бетменом) все ходилИ на этот фильм за зрелешностью , чтобы сказать да - это млин круто. . . . Не забывайте что сдесь свою лепту вложил лучший ФАНТАСТ современности . . :СПИЛБЕРГ: . . а он то и умеет делать такае фильмы , и не забудем про МАЙКЛА БЕЯ) который знает как делать супер блокбастеры - фильм создает полный эфект реальности , просто полный и это пугает. Это первый фильм - экранизированый с мультфильма) который точ в точ один в один как я хотел видеть.
Sithius, ты хоть сможеш сыграть в таком фильме с такой харизмой ) у тебя ее нет. . . . в этом фильме актерская игра сильная. . . . . все сделано с интузиазмом и удовольствием, видно что у актеров горят глаза . . . они выполнели такую работу ,уж нам то она не под силу. . . - )
ещё один безумный фанат трансов.опредилить эт очень легко.он считает что меган фокс хорошо сыграла.любой нормальный человек скажет что она сыграла ужасно.при том что её роль нетребовала ничего выдающегося
В таких фильмах как Трансоформеры актерское мастерство не главное, там важно "лицо" актера, сюжет и СПЭШЭЛЭФФЕКТЫ... Хватит уже наежать на эту бедную Фокс. Симпатичная мордашка... значит с ролью справилась.
24 июн 2009 в 15:04