Трансформеры 1, 2, 3... | SEclub.org
Трансформеры 1, 2, 3...
Все новые
Всего сообщений: 816
*
Slavec
23 июн 2009 в 19:26
Да, давно не выходило такого уровня зрелищных фильмов.Литературно выражаясь, ну прост нет слов, СУУУУУУУПЕЕЕЕЕР.
*
Джон Доу
24 июн 2009 в 06:00
Я ещё неуспел посмотреть вторую часть, а они уже начинают снимать третию... :jahu:
*
redbull355
24 июн 2009 в 11:33
Посмотрел вторых трансформеров, фильм просто :cool: только вот у нас в городе кинотеатров нет, так что пришлось смотреть съемку из кинотеатра :) И еще он у меня обрывается на моменте когда Оптимус в самом конце говорит Сэму, спасибо что спас мне жизнь. После этого еще сколько фильм идет?
*
Джон Доу
24 июн 2009 в 12:19
Сэм опять спас ему жизнь? :ha:
*
Sithius
24 июн 2009 в 12:26
Посмотрели вчера в киностар-синема. Ну что сказать, красиво снято, и да, много приколов, весёлый фильм и очень зрелищный. Правда Меган Фокс явно актриса-бездарь, но это ничего, у неё всё равно не было никакой роли, что бы это кто-то заметил. Пара диалогов "ниачом" , полфильма таскают за собой "для мебели" , в конце - несколько ракурсов с замедленными движениями в пробежке :siski: :gg: Вобщем испортить фильм ей не дали, она его украшение, типа красивой тачки ))) Зато бои роботов... Финальные баталии - вот это круть!
*
Chaosphere
24 июн 2009 в 13:02
Как и думал, уделал он Т4. Теперь жду HD =))
*
Level1
24 июн 2009 в 13:06
Sithius, как правило в таких фильмах актерские способности главной героини уходят на второй план. Главное форма :biggrin: Эстетика // на выходных собираемся сходить:)
*
Martinixl
24 июн 2009 в 13:11
Фильм интересный. Много смешных моментов, спецэффекты действительно на высоте, хорошо прорисована графика. В целом осталось очень положительное впечатление от фильма. Вот только его продолжительность - 2,5 часа, слегка утомляет..
*
No comment
24 июн 2009 в 13:28
:wiza: помнится мои впечатления от Терминатора начинались этим же смайлом))) спецэффекты конечно поражают, сражения роботов просто обалденно поставлены :bomba: Смысл? я и не искал его, ибо знал на что иду. 8.5/10
*
cZm
24 июн 2009 в 14:52
Я бы сказал те люди которым фильм не понравился , чисто тупые дураки деревеншина и колхозники! ФИЛЬМ БОМБА. . . . НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ СНИМУТ В ОБЛАСТИ КИНО МИНИМУМ ЛЕТ 8) Я уверяю это самый лучший и зрелишный фильм ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КИНО, И Я РАД ЧТО ИМЕННО В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ЕГО УВИДЕЛ. Вы такие грамотные критики чтоль? упялившись в свой 15 дюймовый монитор. ЭТОТ ФИЛЬМ ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ. . . . Я хочу на все фильмы которые выходят в кино и только в кино , небыло фильма на котором я не побывал - правда денег убил уйма. И я вам скажу как человек грамотный в этом! ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. . . . такого мы не видели никогда, мы ждали этого долго.
*
cZm
24 июн 2009 в 14:58
Балл мой 10из10. . . . экшен , драмма , приключения ,адреналин , фантастика , фентази . . . сдесь есть все. . . . Я в свое детсво когда мне было всего 3 года смотрел на канале останкино "мультик ТРАНСФОРМЕРЫ" НАСТОЯШИЙ ЯПОНСКИЙ . . . его показывали строго в 15,15 по москве . . И тогда радилась моя любовь к анюмэ ,японии , и этому проэкту как ТРАНСФОРМЕРЫ. . . . В свои 15 . . .я подумал а что будет если снимут фильм . . . ведь он будет лучшим за всю историю. . . .ЕГО СНЯЛИ , Я БЫЛ В ШОКЕ. . . И СРАЗУ КУПИЛ БИЛЕТ ЕШЕ ЗА 3 дня до премьеры) У НАС В ГОРОДЕ ТРАНСФОРМЕРЫ 2 - ВЫШЛИ С ТАКИМ ФУРОРОМ. . . ВСЯ АУДИТОРИЯ ДАЛА ТАКИЕ БОМБОВЫЕ АБЛОДИСМЕНТЫ . . .КОТОРЫЕ Я РАНЕЕ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ , ВСЕ ПРОСТО ВИЖАЛИ ОТ ВОСТОРГА.
*
TEMAPИ
24 июн 2009 в 15:02
фильм классный, что 1 и 2:) оч понравился. впечатлений было много :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025