Вы думаете вы видели лучше) нет ребята. . . вы лучше не увидите по крайней мере до 2012 года) когда выйдет завершаюшая трилогия ТРАНСФОРМЕРЫ 3) будем ждать этого момента с нетерпением. А кому не нравится кино , тот попросту лох и колхозник и ничего в кино не понимает. Этот фильм интересен от начала до конца. . . .В нем есть юмор , любовь. . . . и все все все) да просто безгранична фантазия в нем.. Не сравниваю Т4 и Трансформеров. . . И тот и тот фильм хорош. . Просто Трансфомеры лучше. . . во всем. . . . то что мы ожидали от т4 мы увидели , в этом фильме. терминатор - классика. трансформеры - новый запредельный культовый жанр (смесь ядерной бомбы одназначно).
cZm, я конечно понимаю всю бурю молодого восторга от этого развлекательного зрелища. Мне фильм очень понравился, но я делал скидку на то, что это это и для чего это . Однако с точки зрения искусства фильм довольно слаб, равно как и актёрская игра в нём. А за лохов и колхозников ответить можно, советую придерживать подобные фразы при себе.
В актеры таких фильмов уж точно не берут лохов , а тем более плохих актеров. . . В жанре искуства - как спец эфектов и чего то нового фильм бесподобный . Игра актеров на уровне. . . . даже теми же хранителями и бетменом) все ходилИ на этот фильм за зрелешностью , чтобы сказать да - это млин круто. . . . Не забывайте что сдесь свою лепту вложил лучший ФАНТАСТ современности . . :СПИЛБЕРГ: . . а он то и умеет делать такае фильмы , и не забудем про МАЙКЛА БЕЯ) который знает как делать супер блокбастеры - фильм создает полный эфект реальности , просто полный и это пугает. Это первый фильм - экранизированый с мультфильма) который точ в точ один в один как я хотел видеть.
Sithius, ты хоть сможеш сыграть в таком фильме с такой харизмой ) у тебя ее нет. . . . в этом фильме актерская игра сильная. . . . . все сделано с интузиазмом и удовольствием, видно что у актеров горят глаза . . . они выполнели такую работу ,уж нам то она не под силу. . . - )
ещё один безумный фанат трансов.опредилить эт очень легко.он считает что меган фокс хорошо сыграла.любой нормальный человек скажет что она сыграла ужасно.при том что её роль нетребовала ничего выдающегося
В таких фильмах как Трансоформеры актерское мастерство не главное, там важно "лицо" актера, сюжет и СПЭШЭЛЭФФЕКТЫ... Хватит уже наежать на эту бедную Фокс. Симпатичная мордашка... значит с ролью справилась.
24 июн 2009 в 15:04