Трансформеры 1, 2, 3... | SEclub.org
Трансформеры 1, 2, 3...
Все новые
Не, ну из человека в трансформера это однозначно ход конем на терминатора.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 816
*
Xeнkok
24 июн 2009 в 19:04
У них всё как всегда,главные герои кудата бегут,а трансформеры махаются )))
*
Darksnow911
24 июн 2009 в 21:47
Фильм Реально крутой, не смотря на свою продолжительность смотрится на одном дыхании, А чего только стоит ЭТА ТРАНСФОРМЕРША ))) слов нету , Некоторые моменты смотрел с открытым ртом - её богу как ребёнок :lol: Да лучше первой части, Да Юмор классный и что главное всё в тему ни чего лишнего. Поставил бы 10/10 но НЕа всего лишь 9/10 (а это тоже не плохо) Снизил на бал из качества звука (смотрел в кинотеатре) т.к. В том же Терминаторе 4 звук (взять ту же сцену на запрвке с огромным терминатором) куда лучше... Но это мелочи, тут трансформеры озвучены тоже ни чего так :)
*
Rem@rK
24 июн 2009 в 22:51
Смотрел сегодня в кинотеатре,ну просто зашибись!!!единственное чем не понравился,этао ,,мего-супёр пушка,,которая завалила конструктиконв!вроде-бы их так называли в мульт-сериале 90-х
*
armoredtrain
25 июн 2009 в 04:49
Как думаете:)по смыслу 3-ая часть будет???
*
cZm
25 июн 2009 в 05:40
Vlad P., если вы не заметили трансформироватся стали прямиком в людей - что меня повергло не некий контуз и неожиданность)
*
cZm
25 июн 2009 в 05:50
Vlad P., говорить еше есть о чем ,много недосказаности . . . Причем 1) эта разрушительная установка , которая черпает ресурсы - работает только при помоши Матрицы - матрицу как известно воткнули в эту установку) но ее автоботы успели уничтожить. . . .) вопрос ли навсегда? и что из себя представляет сама матрица) У мегатрона не осталось вариантов как заслать на войну всех отпрысков своей планеты дабы спасти свой род за счет других (итог этой схватки не известен, война будет безумная) У главного героя скорее всего родятся дети и жизнь чуть изменится , сам герой станет еше мужественнее (возраст даст о себе знать , уйдет та найвность мололетническая) кароче он будет крутым чуваком - мужиком однозначно (а если он сядет за робота) это будет вобще мега как круто(что стоит ждать ? ) решаюший резни - причем мирового маштаба (жанр армогеддон) ясно говорит об этом.
25 июн 2009 в 05:51 / cZm (1)
*
cZm
25 июн 2009 в 06:02
В общем Трансформеры 3 - выйдут в 2012году ) Название фильма я скажу "АРМАДА". А вот четкое представление того что я знаю об этой части у меня есть, но рассказывать я не буду =) фильм будет еше лучше однозначно.
*
SoundWave
25 июн 2009 в 06:14
cZm, еще то, что СтарСкрим бессмертен, те, кто в людей превращаются - это претендеры.
*
Kaliptor
25 июн 2009 в 06:55
Не, ну из человека в трансформера это однозначно ход конем на терминатора.
*
cZm
25 июн 2009 в 08:54
Мне это больше "чужих" напомнило -) было страшно и вправду) - даже терминатора переплюнули в чем то)
*
SoundWave
25 июн 2009 в 11:32
Kaliptor, :nenado: Они во вселенной Трансформеров давно присутствуют! Еще хэд-мастеры, таргет-мастеры и т.д.
*
Kaliptor
25 июн 2009 в 11:55
SoundWave, я не фан трансформеров и сужу только по фильмам, а мультики и комиксы с ними я не читал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025