HEG, и чем же я тебя оскорбила? Правдой? Так вот, это факт - ты где-то что-то увидел краем глаза, а тут пишешь со знанием дела. Все это пустословие. Ты там не жил постоянно, не работал, не зарабатывал. А теория всегда далека от реальности. Ты вообще хоть копейку заработал в своей жизни чтоб так легко тут рассуждать?!
HEG, аренда или кредит техники тоже не все так просто! учитывая что в России очень высокая ставка уже проблемно, так включи туда еще и износ техники, обустройство хозяйства. пару лет как минимум при хорошем и выгодном для тебя раскладе, ты будешь работать только на проценты, а уж потом сможешь немного выкорапкиваться на верх.
pitoha, я думаю парой лет там не отделаешься. Техника стоит очень дорого, плюс проценты и все что перечислил ты. Более-менее выгодно устроились те, кто при развале хозяйств умыкнул из колхозов все что мог. Вот те и живут. И технику уже могут обновить теперь за свой счет.
HEG, у вас такого пока нету, что у каждой скотины должна быть блямба в ухе, кучу всяких сертификатов, специальные корма, прививки и вакцинации. без наличии всего этого у тебя мясо комбинат ничего не возьмет.. У нас из-за европы ввели такие санкции для подовления сельского хозяйства. вот и предствь набрал ты кредитов и тут такое, что ждет? вылет в трубу и куча долгов. А ввести такое и вас тоже могут
Вы спор тут затеяли чет совсем некстати.. Реально никакой кредит не поможет что б сделать сейчас сельское хозяйство рентабельным и конкурентно способным И эт знают все кто хоть видел реальное положение дел на селе..
ДEЖA BЮ, я таких нанимаю ежегодно,. т.к. приезжаю к дядьке на хутор. кортошку выкопали, вот тебе литр. дрова заготовили, вот тебе еще бутылка. не считаю селесообразным делать все самому. Дядя мой живет и выращивает хозяство исключительно для себя. Ему весьма хватает. До этого он жил в городе. Жидкую зарплату он гонит сам, абы дешевше было, сам ее при этом не употребляет.
20 окт 2006 в 08:21