Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
Развели тут флуд "колхозный". :fu: Да можно на земле хорошие деньги поднимать! Вот только мозги нужны да руки прямые. Есть у меня фермер знакомый , каждый год новую "Ниву" покупает и т.д. Выращивает семена овощных, скот, нутрий,птицу. Начинал с надела , что при развале колхоза достался. Конечно годы ушли на всё, за-то сейчас как барин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
ОсоЗнающаЯ
20 окт 2006 в 08:48
pitoha, можно подумать в городе один завод. Типа закрылся и все положили зубы на полку.
*
pitoha
20 окт 2006 в 08:50
ДEЖA BЮ, у меня раньше возникали идеи по поводу сельского хозяйства, пока не пришла европа в гости. Понабрал бы рабочих из того количества которым в городе негде жить, и в барак их. За счет труда они сами себя бы окупали, возможности заинтересовать без бухла тоже есть. Через пол года они бы стали больше похожие на людей. Но государство отказалось финансировать этот проект посчитав его негуманным по оношению к личности человека.
*
HEG
20 окт 2006 в 08:51
ДEЖA BЮ, вот не надо про мои умственные способности.Ты меня не знаешь.В среднем снимают 1/3 от стоимости продукта.Ну 1/3 это максимум в среднем значении.
*
rival
20 окт 2006 в 08:51
pitoha, руки эт мало, надо еще быть так сказать комуникабельным. например найти договориться купить тот же корм для хозяйства. Если покупать как положено то толку мало будет.
*
Ghost
20 окт 2006 в 08:53
ДEЖA BЮ, постарайся полегче, немножко. Все твои мысли здесь верны, только... полегче. Окей?
*
Snaker
20 окт 2006 в 08:54
ДEЖA BЮ, прибыли практически нет. Если держать большое хозяйство и знать рынок сбыта, можно навариться. А если у тебя 3 свиньи, то эт тока расходы на их содержание окупятся
*
pitoha
20 окт 2006 в 08:57
ДEЖA BЮ, могу тебе привести названия правда наших городков, где после закрытия предприятий народ буквально впрямом смысле слова кладет зубы на полку. Кому было куда уехать, уехали. те кто остались продаю квартиры и дома не дороже чем 10-20 тыщ.?. хотя в столице тоже жилье уже стоит 60-150 ?,. многие уезжаю на заработки в Ирландию, Англию. лишь бы не продавать свой кусочек земли. Одно утешает, вроде как начала развиваться инфраструктура таких городков
*
pitoha
20 окт 2006 в 08:59
rival, полностью согласен, чтобы наладить более менее толковый и постоянный рынок сбыта, нужно еще пару лет как минимум.
*
Телега
20 окт 2006 в 09:00
Еще в колхозах были сеновалы и дефки.
*
pitoha
20 окт 2006 в 09:01
тeлeгa, в том то и дело что были!
*
CaшЫыk
20 окт 2006 в 09:02
Развели тут флуд "колхозный". :fu: Да можно на земле хорошие деньги поднимать! Вот только мозги нужны да руки прямые. Есть у меня фермер знакомый , каждый год новую "Ниву" покупает и т.д. Выращивает семена овощных, скот, нутрий,птицу. Начинал с надела , что при развале колхоза достался. Конечно годы ушли на всё, за-то сейчас как барин.
*
HEG
20 окт 2006 в 09:04
Вот теорема и доказана. В деревне жить так же возможно как и в городе и зарабатывать тоже можно не хило.Все зависит от человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025