Деревни и сёла | SEclub.org
Деревни и сёла
Все новые
Moлeнka, вот именно:)Поэтому город лучше)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 709
*
Molenka
8 янв 2010 в 19:55
Relikт, импортные? :mda: Качество... Мы ради интереса покупали овощи из Турции или еще откуда и сравнивали... Такое г..., я тебе скажу... :mda:
*
ФлиHH
8 янв 2010 в 19:56
Moлeнka, вот именно:)Поэтому город лучше)))
*
Molenka
8 янв 2010 в 19:58
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9920598/ - уважаемый товарищ, вы меня своим приземленно-туповатым юмором начинаете раздражать... :gyy:
*
TSR
8 янв 2010 в 19:58
ФлиHH, сосед не робота склепал, сосед победил на международных соревнованиях по легоконструированию. Ты как городской и якобы развитый, должен знать, что это вообще такое и в чем смысл. // У вас городских один требования - дай! Видимо привыкли уже.:) // Молодежи не перспективно, так как работать в колхозе за низкую зарплату согласиться не каждый по вполне видимым причинам. Да и учиться нужно где-то, опять же в город надо ехать. Впрочем тебе итак все понятно...
*
Molenka
8 янв 2010 в 20:00
TSR, seclub.org/forum/goto/9920387/ - эт уж поселок городского типа, скорее. :) Я говорю про меньшие размеры, где поменьше народу.
*
Relikт
8 янв 2010 в 20:01
Moлeнka, знаешь ситуацию с молочными продуктами? У фермеров просто не хотят брать молоко на переработку, слишком дорого просят. Даже в Германии (!) был скандал такого рода, фермеры привозили молоко и выливали прямо на дорогу, в знак протеста. Производство из собственного сырья зачастую выходит дороже чем получение продуктов из-за бугра, давно налаженными путями, от которых финансово зависят "хорошие люди".
*
ФлиHH
8 янв 2010 в 20:01
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/9920678/ - почему?Я так понял из твоих постов, что у тебя уже некоторый опыт имееться:)
*
TSR
8 янв 2010 в 20:03
ФлиHH, Что касаемо старшего поколения в моем "колхозе" Большинство работоспособных мужиков ездит по городам и работает вахтовым методом и получает вполне приличную для деревни зарплату. Дедушкам и бабушкам хватает пенсии. Есть также всяческие местные предприниматели, которые собственно и поддерживают существование деревни...
*
Molenka
8 янв 2010 в 20:03
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9920650/ - город лучше? Везде свои минусы и плюсы :mda:
*
ФлиHH
8 янв 2010 в 20:05
TSR, ну ну:)На вопрос ответь о процентном соотношении:)
*
ФлиHH
8 янв 2010 в 20:09
Moлeнka, вот возьмем тебя к примеру- чем занимаешься в своем селе родном?:lol: Какие у тебя развлечения?
*
Molenka
8 янв 2010 в 20:10
Relikт, seclub.org/forum/goto/9920723/ - насчет молочных продуктов я слышала...:) поэтому наше молочко и делается без присутствия в нем такового :stranno: Порошочек, и все дела... А если из настоящего молока - дорого. Хм. :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025