Одна для тела - другая для дела | SEclub.org
Одна для тела - другая для дела
Все новые
Kiska R, не спорю.Но от этих тварей больше шансов.Они же по несколько мужиков чрез себя пропускают.и даже мыться толком после одного не успевают как их уже к другому везут.И проверяют их венерологи хорошо если раз в 3 дня.а ведь могут сразу не заметить инфекцию.Сифилис только через примерно месяц можно найти.А спид вообще около года и больше незаметен ведь.Они и сами часто даже не подозревают о своих болезнях.Но что совсем не оправдывает их.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 431
*
-Lexus-
26 авг 2010 в 21:44
Foxx©, Ц:"Приоткрываю завесу: у всех без исключения женщин действует правило: "с паршивой овцы хоть шерсти клок"©, т.е. полностью не узнав человека, дают себе установку, что хоть что-то да поимеют с него. " ну, это ты погорячился Это вы только и думаете, кого б поиметь, а там посмотрим... Главно, чтоб ноги отлично раздвигала.. А там.... а что там? :hm: .. ведь большего и не надо )))
*
3aбaвa!
26 авг 2010 в 21:44
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11827454/ - есть такие.Мой брат двоюродный например.Резина порвалась а он спьяну не понял даже.Девочка была не вокзальная шлюха,а по вызову из фирмы досуга.Недешовая и симпатичная как он расказывал.Итог:сифилис и хламидиоз. А еще среди них полно наркоманок.А значит там -и гепатит С и Спид и прочие бяки.:fuu:Вобще не понимаю парней которые ходят к ним.Самоубийственная дурость и наплевательство на своё будущее.
*
Kiska R
26 авг 2010 в 21:48
3aбaвa!, Да.Не повезло.парню.но этим заразиться можно и при любой случайной связи
*
Foxx©
26 авг 2010 в 21:56
AняAня, seclub.org/forum/goto/11826882/ - вся ваша проблема в том, что вы боитесь того, что о вас подумают. "сразу же дала - значит шлюха" это сквозит в твоих словах. Все дело в самооценке, если она у тебя занижена, то ты хоть после года неподпускания один раз займешься сексом и все равно будешь думать какая ты распущенная. Дело не в этом, я то говорю про настоящие чувства, а не про "сунул-вынул".
*
Foxx©
26 авг 2010 в 21:58
-Lexus-, любишь ты стрелы переводить, я давно это заметил)))
*
3aбaвa!
26 авг 2010 в 22:06
Kiska R, не спорю.Но от этих тварей больше шансов.Они же по несколько мужиков чрез себя пропускают.и даже мыться толком после одного не успевают как их уже к другому везут.И проверяют их венерологи хорошо если раз в 3 дня.а ведь могут сразу не заметить инфекцию.Сифилис только через примерно месяц можно найти.А спид вообще около года и больше незаметен ведь.Они и сами часто даже не подозревают о своих болезнях.Но что совсем не оправдывает их.
*
-Lexus-
26 авг 2010 в 22:10
Foxx©, нет.. это называется не стрелы.... А то, что тут с "некоторыми" разговаривать бесполезно, разговор напоминает глухого со слепым )))
26 авг 2010 в 22:11 / -Lexus- (1)
*
3aбaвa!
26 авг 2010 в 22:14
А вообще парни сами виноваты.Не было бы спроса-не было бы и предложения.Но тупость человеческая и вера в "авось" неистребимы.А все потому что живут лишь для тела своего.а ведь тело-это лишь хранитель и носитель Разума.как автомобиль для водителя.Но если водитель-дурак,то о чем уж там говорить..
*
AняAня
26 авг 2010 в 22:18
Foxx©, конечно боимся. Осбенно если так подумает человек, которому девушка настолько доверилась. Мы же не можем знать наверняка. Правильно? Что касается "настоящих отношений"... Лично я не верю в любовь с первого взгляда. Отношения развиваются. Улыбка - симпатия - дружба - флирт - привязанность - зависимость - одержимость - любовь. может быть эта моя убежденность и накладывает отпечатак на моё поведение.
*
Foxx©
26 авг 2010 в 22:28
-Lexus-, ты чью роль примерила?)))слепого или глухого?
*
Foxx©
26 авг 2010 в 22:33
AняAня, как по-твоему, год такой проверки оправдывает надежды?))) И кстати, я сначала сказал про чувства, отношения приходят после. Или у тебя наоборот? Ато долгим воздержанием можно и подпортить картину)))
*
AняAня
26 авг 2010 в 22:39
Foxx©, я гд-то писала, что нескольких месяцев общения достаточно, чтобы понять - твой это человек или нет.//нет, у меня не так. Симпатия=>отношения=>через какое-то время секс(это время должны определять ОБА человека,а не девушка. Оба должны идти на компромисы)=>полноценные отношения в которых уже можно говорить о любви. Вот так видится мне идеальная схема :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026